切换新版>>

湖北论坛 >  我是好吃佬-7

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-15 22:16    IP属地:湖北

查看 1.2W | 回复 34
我是好吃佬-7
爱卡币+20
共获得爱卡币
今晚!给大家带来一顿自助餐!
最近,抖音很火的一个新开的自助餐厅!
滏晓自助料理
这应该是武汉,此品牌的第二家店,当时,第一家店在中南路那里,据说,排队的人……武汉人都喜欢凑热闹啊!不过,我也是其中之一江汉路大洋百货7楼,这是第二家店!据说,也是相当火爆!
今晚,其实,没想,吃自助餐的,时间点,过了自助餐不用排队的点!上楼后,发现,还好,里面坐满了,外面排号,才开始!
等了大概一刻钟!到了!团的劵,验劵,押金,给牌子,进场!
环境还可以!毕竟新开业!首先,先围着转了一圈!个人觉得,没有另外一个品牌大!另外一个品牌,最后在讲!
桌上,一个烤盘和一个火锅,火锅是鸳鸯锅!蛮好。这样的最好!
肉,牛肉,安格斯牛肉主打!猪肉,只有2种!喜欢吃猪肉的朋友,可能会比较失望…喜欢吃牛肉的朋友,你开心了!
海鲜,虾,鱼,螃蟹,鲍鱼,有,都有!
熟食,个人觉得,没有我喜欢吃的,一个没要!
饮品,非常的多,加多宝,维他奶,锐欧鸡尾酒,清酒,啤酒,白酒,果汁,全面!
冰淇淋,自己打!
烤肉调料和火锅调料比较全面!
寿司和蛋糕点心在一起!
唯一一个在里面需要排队的就是,烤生蚝和烤扇贝!
水果,还有沙拉,有,都有!
我吃了什么,肥牛卷,羊肉卷,虾,扇贝,鲍鱼,果汁(选的菠萝汁),蛋糕,冰淇淋
2个小时的用餐时间,每次,都没有吃到,就饱了……
在武汉,另外一家,比较有名的自助餐就是
汉江山,店子比较多。人气高!
在我看来,武汉的自助餐,除了五星级酒店的自助餐外!就是以前的四海一家。生意火爆啊!可惜啊!关门大吉了!在就是广埠屯的金马门,也是除四海一家外,比较好的自助餐了!
五星级酒店自助餐吃环境!
四海一家和金马门吃的是品种多样!
滏晓,汉江山吃的一个人气和烤肉!
各位,先看图片,人多,照片都是45度角!
有什么其他的,我想起来在补充吧!
就这!

请叫我扬扬哥!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

想去又怕人多,现在不喜欢金马门那种排队领三文鱼的自助餐了。
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 扬扬哥 于 2022-01-15 22:16 发表的回复
滏晓自助料理
这应该是武汉,此品牌的第二家店,当时,第一家店在中南路那里,据说,排队的人……武汉人都喜欢凑热闹啊!不过,我也是其中之一江汉路大洋百货7楼,这是第二家店!据说,也是相当火爆!
今晚,其实,没想,吃自助餐的,时间点,过了自助餐不用排队的点!上楼后,发现,还好,里面坐满了,外面排号,才开始
...
吃不回来

SJB83755

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-15 23:53    IP属地:湖北

引用 SJB83755 于 2022-01-15 23:47:04 发表的回复
吃不回来
必须,吃不回来

请叫我扬扬哥!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-16 04:19    IP属地:湖北

四海一家关门了吗

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-16 08:18    IP属地:湖北

武汉好点的自助餐真的是屈指可数

[img][/img]  一月不减肥,过年徒伤悲!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

时光似水去无还,流年可逝不可挽。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 扬扬哥 于 2022-01-15 22:16 发表的回复
滏晓自助料理
今晚,其实,没想,吃自助餐的,时间点,过了自助餐不用排队的点!上楼后,发现,还好,里面坐满了,外面排号,才开始
...
点个赞

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-16 09:10    IP属地:湖北

不错

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...