切换新版>>

传祺GS4论坛 >  一起看看传祺GS4PLUS的三大件如何!

查看 2.8W | 回复 13
一起看看传祺GS4PLUS的三大件如何!
今天想和大家聊一个买车永远躲不开的一个话题,也是一辆车最核心的部件——发动机变速箱和底盘。其实在买这款车之前呢,我就对它的三大件下了很深功夫。没办法啊,咱打工人好不容易买辆车,肯定要选择一辆皮实耐用的,加上我这几个月的用车体验,和大家一起研究下GS4 PLUS的三大件到底怎么样。
该说不说的,传祺GS4 PLUS的外观是要漂亮的多。细节的地方处理的就很有棱角了
先说一下我了解的吧,传祺GS4 PLUS发动机有两个版本的,一个是1.5T也就是我的这个车型,另一个是2.0T的版本,不管是哪一款发动机,在我的了解里都不是首次使用在传祺的车上。其实现款GS4用的就是这款发动机,有GS4的基础,技术成熟度就放心了。看了很多GS4车友的反馈,对这款发动机都还比较满意,没见到有说出现问题的。
我对传祺GS4 PLUS的这款1.5T的动力也比较认可的,既经济又有强动力,这本来就是一个相互矛盾的问题。PLUS的这款发动机动力方面就表现的很好,尤其是一千五百转以后,想怎么加速就怎么加速,就是起步的时候要稍微给点油。
油耗这个话题大家一直都在讨论,也都好奇最低能跑到多少油。目前我所知道油耗最低的车友高速油耗是5.3个。而我自己的高速油耗最低也才6.5个,综合油耗的话我的是7.3个油。这个油耗不能说很满意,只能说够惊喜了!
变速箱传祺GS4 PLUS用的是爱信的6AT变速箱,爱信变速箱懂车的一听肯定就知道,变速箱界的yyds!6AT技术很多年了,优点是平顺稳定可靠。
传祺GS4 PLUS的操控很好,从你进到车里的那一刻就感觉速度和方向完全掌握到自己的手里了,变速的反应速度也足够的积极,并没有因为6AT而出现顿挫,和发动机的配速很完美。
传祺GS4 PLUS前后都是独立悬挂。对底盘其实我了解的不如发动机和变速箱多,不怕大家笑话,最初说汽车三大件的时候我只知道发动机变速箱两个,不知道底盘也算大件。实际感受中,我觉得底盘是三大件里我觉得排第三的,市区驾驶感受可以独立悬挂的舒适性也可以。
顺带看下空间,因为它实在太让我满意了!
顺带看下空间,因为它实在太让我满意了!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-04 07:10    IP属地:上海

好帖

欢迎加入
爱卡传祺GS4官方群 577870912

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-04 15:32    IP属地:山东

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 巴卡玛卡幕 于 2022-01-03 22:19 发表的回复
今天想和大家聊一个买车永远躲不开的一个话题,也是一辆车最核心的部件——发动机变速箱和底盘。其实在买这款车之前呢,我就对它的三大件下了很深功夫。没办法啊,咱打工人好不容易买辆车,肯定要选择一辆皮实耐用的,加上我这几个月的用车体验,和大家一起研究下GS4 PLUS的三大件到底怎么样。
...
感谢分享

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 巴卡玛卡幕 于 2022-01-03 22:19 发表的回复
...
值得一看

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

...
路过

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
文笔不错

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

...
已阅

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
绚丽多彩

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

...
打卡了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...