切换新版>>

魏牌 VV5论坛 >  有一辆走在科技前沿的VV5

查看 5088 | 回复 9
有一辆走在科技前沿的VV5
这个季节我们这里就属这种花最多了。
年轻本来就不能落入俗套,对待生活更是要拿出每一份活力。
年轻时买车也不能落入俗套,如果为了代步买一辆自己不喜欢的车,一味的听从家人或者朋友的建议,那样也不行。
年轻时找女朋友也不能落入俗套,如果以物质为前提的爱情,可能从一开始就会是个悲剧。
所以我的想法很简单,年轻的时候要有自己的想法,有自己的选择,所以我瞒着家人买下了我的第一辆车,车不是很好也不是很贵,却是我喜欢的那种,以后自己的经济实力强大后也有更好的车再等着我,现在而言VV5是我的选择也是我满意的选择。
买车时就要有自己的主见,不落俗套是我的准则。
白色的VV5其实很不错,就是考虑到没有黑色的酷,还是放弃了白色。
18寸的大脚在VV5的身材上一点也不显小。
科技和潮流是很多人为年轻人打的标签,买车时很多东西需要考虑,科技感也是一方面,单纯来说除了三大件的稳定外,科技感和造型就是吸引我们年轻人的主要因素了。
在科技感上VV5带给我的很多,从手机的远程控制到车机里的丰富内容,还有很多方面都能诠释着科技在VV5上的充分应用,小到手机上的远程控制,大到车机里的视频播放还有语音控制,各种丰富的功能不仅让用车变得简单还能更加的安全,说起安全,车身再结实气囊再多也不行,更需要主动的去规避危险,就像我VV5上的主动刹车和自适应巡航,总能在关键时刻为我化解危急,今天在高架桥上遇到信号灯堵车,我是一脚油门踩多了和前车没有拉开距离,突然的一下自动刹车让我都有些措不及防,可能是系统识别到我和前车的距离太近有追尾风险吧。从这件事来看VV5的安全性也是能够给我信心的,加上车上的其他智能化配置,科技真的是可以让我更加安全也更加舒心的。
科技感的一个体现就是流媒体后视镜,看到的视野更宽广而且还不容易受到雨水天气的影响。
入手电子设备多,这么多的充电接口应该是没问题的。
这些按键其实可以语音控制来取代的。

最后说下VV5的动力和空间问题,我呢现在也是一个人开车上下班,后备箱基本也是闲置着,主驾驶的方向盘是能四向调节的,座椅又是多向调节,所以我的身高坐在前排是没有问题,第二排的腿部和头部在我的前排调整好以后还是比较充裕的。
动力上1.5T和7DCT的组合在一般的道路上动力不是很猛,但也足够用了,就是在高速上面也能保持一定的动力储备,况且我还经常走的是市内道路,动力是没有问题的,很多人关心的变速箱情况,这一点上我要说明的是到目前为对于这个双离合变速箱个人觉得是满意的,还没出现过什么顿挫和异响,后期怎么样这个要看时间的了,哈哈!
这就是我和VV5,两个都不想落入俗套的人车走到一起,相信后期我们的相处也会变得更加的默契的。
这个季节出门没有花是不行的,怎么感觉我也像是落入了俗套呢。。。。
1.5的排量对我这样的用车环境我觉得是够用了。
后排座椅放倒后的表现,还不错吧。
但是放倒后不像是全平的,这点给个差评。
但是有个空调出风口还是要点个赞,如果落了俗套听被人推荐个合资车可能连自动空调都不会有,更别谈后排出风口了。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18892005 于 2021-12-19 14:48 发表的回复
年轻本来就不能落入俗套,对待生活更是要拿出每一份
...
路过

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 xuser18892005 于 2021-12-19 14:48 发表的回复
...
文笔不错

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

...
已阅

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

...
绚丽多彩

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

...
打卡了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

...
棒棒的

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

...
帖子不错

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

...
顶一下

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

...
坐坐

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...