切换新版>>

奔驰GLC论坛 >  奔驰GLC,面子里子都给足你

查看 8.1W | 回复 5
奔驰GLC,面子里子都给足你
“ 珍惜每次出游的心情,不负当下的美好时光”
最近北京天气超好,上周末跟闺蜜约了她的几个朋友一起拖家带口去了趟京郊雁西湖,这次最大的惊艳不是雁西湖的美景,而是闺蜜的这辆奔驰GLC(参数|询价),回来之后就欲罢不能,心心念念,所以今天一定要聊聊。先上大图。
奔驰前脸儿永远都是气场十足,光这个侧颜就得征服一大波观众。
奔驰的风格,就是优雅加运动。整车造型刚柔并济,屁股也非常耐看,尾灯很有标志性,拉风的很,前后车头灯超级好看,车身线条流畅优美,外观颜值还算不错,属于比较耐看的那种,给足面子。
内饰虽然谈不上豪华,但是非常精致,个性十足,档次感不会减分,内饰上的颜色到做工对比同级的车算是中上水平的。
乘坐空间还是比较充足,前排座椅,支掌、包裹性比较好,舒适性还好,空间大,座椅也还不错,实用。后排座3个普通成年人没问题,一家人出游不会感觉到拥挤。
但驾驶室前面没什么储物格。
后备箱宽敞,一家出游,放行李箱,烧烤炉都妥妥的没问题。
最后补几张初秋时去雁西湖的美图,现在天气冷了拍照没那么好看了,但是明年春暖花开就又可以再见啦!

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

专业点行不,仪表盘那张是什么鬼
寒气宜人

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 rainsmart 于 2021-11-25 18:04 发表的回复
专业点行不,仪表盘那张是什么鬼
您来写个专业的让咱学习一下?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 市井狂人 于 21-11-25 20:28 发表的回复
您来写个专业的让咱学习一下?
仪表盘上边那张是GLC吗 ,找图来拼凑,非要我说明白,哎
寒气宜人

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-26 12:13    IP属地:北京

引用 rainsmart 于 2021-11-26 08:30:11 发表的回复
仪表盘上边那张是GLC吗 ,找图来拼凑,非要我说明白,哎
哦哦,哈哈哈那可能上传没注意到误点点错了图片,谢谢你提醒啊,回头我改过来啊

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 市井狂人 于 2021-11-25 14:23 发表的回复
“ 珍惜每次出游的心情,不负当下的美好时光”
最近北京天气超好,上周末跟闺蜜约了她的几个朋友一起拖家带口去了趟京郊雁西湖,这次最大的惊艳不是雁西湖的美景,而是闺蜜的这辆奔驰GLC,回来之后就欲罢不能,心心念念,所以今天一定要聊聊。先上大图。
...

王者绝非偶然
德系科技  实力造就

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...