切换新版>>

四川论坛 >  逛成飞公园,第一次近距离感受J20起飞 震撼!

想感受一哈就是不晓得遇得到起飞不
张学友的首席歌迷

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

主要看气质!

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-25 09:02    IP属地:上海

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

引用 瓜子花生矿泉水 于 2021-11-24 20:16 发表的回复
今天天气很好,运气也很好,路过文家场,之前看到爱卡同学发了成飞公园,于是顺便去看看,没想到遇到了J20起飞,声音之大,撕裂空气的声音我不确定是不是产生了音爆,速度之快,我还没来的急把手机调到拍照或者录像模式,已经很远了。被震撼得全身鸡皮疙瘩。我老婆说我脸上都是鸡皮疙瘩。哈哈哈。
我觉得近距离感受国之重器,让人产生的爱国情怀和民族自信心比电影还强。不晓得未来会不会像美帝搞一些开放
...
那个抗荷服的模特就不能找个魁梧点的吗

Bond……Charles Bond

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-25 09:17    IP属地:四川

[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-11-25 09:21    IP属地:四川

引用 瓜子花生矿泉水 于 2021-11-24 20:16 发表的回复
今天天气很好,运气也很好,路过文家场,之前看到爱卡同学发了成飞公园,于是顺便去看看,没想到遇到了J20起飞,声音之大,撕裂空气的声音我不确定是不是产生了音爆,速度之快,我还没来的急把手机调到拍照或者录像模式,已经很远了。被震撼得全身鸡皮疙瘩。我老婆说我脸上都是鸡皮疙瘩。哈哈哈。
我觉得近距离感受国之重器,让人产生的爱国情怀和民族自信心比电影还强。不晓得未来会不会像美帝搞一些开放日让大家参观。
...
20的声音太有特点了,有一种独特的啸叫

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-11-25 10:29    IP属地:四川

引用 cdf-1 于 2021-11-25 08:33 发表的回复
看了楼主图片,除了歼七、歼五不确定,其他都是模型。其他贴还有卡友回我说是屁股有烧灼痕迹,我看那个痕迹哼唧也是假的
真实度还不如以前的国防乐园,毕竟国防乐园除了那个航母都是真家伙
对,大部分算模型,拆空了后期补点。。。但小朋友去还是合适。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

城区噪音这么大是不是该考虑搬家了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...