切换新版>>

四川论坛 >  逛成飞公园,第一次近距离感受J20起飞 震撼!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-24 20:16    IP属地:四川

查看 2.2W | 回复 52
逛成飞公园,第一次近距离感受J20起飞 震撼!
今天天气很好,运气也很好,路过文家场,之前看到爱卡同学发了成飞公园,于是顺便去看看,没想到遇到了J20起飞,声音之大,撕裂空气的声音我不确定是不是产生了音爆,速度之快,我还没来的急把手机调到拍照或者录像模式,已经很远了。被震撼得全身鸡皮疙瘩。我老婆说我脸上都是鸡皮疙瘩。哈哈哈。
我觉得近距离感受国之重器,让人产生的爱国情怀和民族自信心比电影还强。不晓得未来会不会像美帝搞一些开放日让大家参观。 另外我看儿童游乐区的有些设备,我强烈怀疑是132厂自己做的。比如滑滑梯的不锈钢滑道和秋千的万向转轴。
掏出手机来j20已经飞远了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-24 20:33    IP属地:四川

今天跟你同一时间在现场,也被震撼了

当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-24 21:08    IP属地:北京

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

20号机声音爽爆,10号机声音不吓人。
其实你距离跑道很远
招财进宝

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-24 21:11    IP属地:四川

我上次去也是恰巧遇到隔壁子黄皮20,两架先后起飞。撕裂空气的声音

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-24 21:21    IP属地:浙江

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

请联系我用QQ

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-24 21:31    IP属地:江苏

欣赏大片

美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-24 21:40    IP属地:四川

要上午去才有试飞 下午基本没有

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...