切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  【小能手】南水湖的倩影

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-16 16:12    IP属地:广东

查看 3.9W | 回复 165
【小能手】南水湖的倩影
爱卡币+67
共获得爱卡币
昨天发的《南水湖》其实是上集,只因图片太多,不想占用大家的宝贝时间,所以以30张左右的图片为一作业。
这是我们的摄影家之一。
没模特时她就客串模特。
她在湖边慢慢行走,让我们慢慢的拍。
她一举手一投足都有专业模特的风范。
所以就行了我们当然的模特了。
她走到了背光处。
就是还全的强逆光。
所以只能看到剪影。
其实剪影也挺漂亮的。
你说是吗?
这就是倩影。
留下来了。
永恒的一刻。
这边有个小孩子。
那边有两个姑娘。
海天一色呀。
逆光的话湖水都变白了。
摄影师们在辛勤的劳动中。
又有一条渔船走过。
我拍我拍
这也是倩影,神奇的倩影。
南水湖
很绿。
很美。
又一条鱼船。
我要拍个大景。
南水湖南水湖。
我们的摄影大师菲比幸福当晚已发朋友圈,大师就是大师,摄的漂亮多了。
她说:今天阳光正好,广东乳源南水湖国家湿地公园风光美,我们从日落拍到了晚霞。上次来南水湖好像是22年前,已经忘了当时的风景和心情~

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-16 16:12    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-16 16:13    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢看帖回帖。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 2021-11-16 16:12 发表的回复
昨天发的《南水湖》其实是上集,只因图片太多,不想占用大家的宝贝时间,所以以30张左右的图片为一作业。
...
欣赏

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

羡慕有这么漂亮的摄影师。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

爱卡币+20
共获得爱卡币
美丽,美好!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-11-16 16:18    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
看南水湖倩影

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-16 16:22    IP属地:中国香港

爱卡币+20
共获得爱卡币
下午好

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-16 16:22    IP属地:中国香港

爱卡币+20
共获得爱卡币
跟游南水丰

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

爱卡币+20
共获得爱卡币
看指靓女

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...