切换新版>>

探歌论坛 >  先入眼,再入心,最后拥有它

查看 1.1W | 回复 12
先入眼,再入心,最后拥有它
先入眼,再入心,最后拥有它——探歌
我喜欢一汽大众探歌这款车的主要理由不仅仅是因为它的外表吸引了我,更重要的是配置动力以及内饰都很满足我的用车要求。所以第一眼就心动的东西,总是会喜欢很久的。还记得第一次去4S店看车的时候,第一眼就觉得这个车不错,在店内销售人员热情的介绍下,我也试乘试驾了一下,很好的试驾体验给我留下了深刻的印象。后来便有了买车的打算,经过这几年的努力,2021年9月份我终于可以买下了人生中第一辆属于自己的爱车。
大概是平时工作忙的原因,所以我基本上开车的的时间也并不是很多,所以只要有空闲的时间,或者是和朋友约好了时间去玩的时候,我都会开着它去旅游。有一次沿途的路上,觉得应该给我的车也来几张美照。有的时候拍照也是一种享受,不仅仅可以让自己静下心来,跟重要的是可以发现平时所发现不到的美,只要稍微用心就会发现原来美无处不在。下面几张照片是我在空闲的时间抓拍的几张。
车身是比较流畅的线条设计,整个车身看上去很舒服,长宽轴距之间的距离设计的毫无违和感。
LED大灯在晚上打开,显得格外的引人注目。
后视镜的功能也是很多,除了观察前后方的车辆,而且还可以自动调节,很方便。
方向盘的设计以及中央中控大屏都是设计的很人性化。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-11-16 15:12    IP属地:浙江

引用 退一步开阔天空 于 2021-11-16 14:11 发表的回复
我喜欢一汽大众探歌这款车的主要理由不仅仅是因为它的外表吸引了我,更重要的是配置动力以及内饰都很满足我的用车要求。所以第一眼就心动的东西,总是会喜欢很久的。还记得第一次去4S店看车的时候,第一眼就觉得这个车不错,在店内销售人员热情的介绍下,我也试乘试驾了一下,很好的试驾体验给我留下了深刻的印象。后来便有了买车的打算,经过这几年的努力,2021年9月份我终于可以
...
第一眼的感觉就是探歌设计的很年轻

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 退一步开阔天空 于 2021-11-16 14:11 发表的回复
我喜欢一汽大众探歌这款车的主要理由不仅仅是因为它的外表吸引了我,更重要的是配置动力以及内饰都很满足我的用车要求。所以第一眼就心动的东西,总是会喜欢很久的。还记得第一次去4S店看车的时候,第一眼就觉得这个车不错,在店内销售人员热情的介绍下,我也试乘试驾了一下,很好的试驾体验给我留下了深刻的印象。后来便有了买车的打算,经过这几年的努力,2021
...
这几张照片姑且叫做凤凰朝日,手持拍摄,有点端不稳,不是很清晰上次被人删除了,运用了几个数据恢复器都没有成功由于没有缴费,只能够截图,所以照片的质量下降了后来用了要收费的软件

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我喜欢一汽大众探歌这款车的主要理由不仅仅是因为它的外表吸引了我,更重要的是配置动力以及内饰都很满足我的用车要求。所以第一眼就心动的东西,总是会喜欢很久的。还记得第一次去4S店看车的时候,第一眼就觉得这个车不错,在店内销售人员热情的介绍下,我也试乘试驾了一下,很好的试驾体验给我留下了深刻的印象。后来便有了买车的打算,经过这几年的努力,2021
...
话说旅游资源其实应该属于原住民共同所有吧?那么旅游收入也是吧?貌似大北京没有特重视这个呢?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

...
话说旅游资源其实应该属于原住民共同所有吧?那么旅游收入也是吧?貌似大北京没有特重视这个呢?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

...
前脸大灯下面的鲨鱼,嘴跟翼的镂空,在加上一双很漂亮的后视镜,很喜欢它的风格

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

...
您的帖子探索未知,且行且歌---探歌用车体验由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

...
这几张照片姑且叫做凤凰朝日,手持拍摄,有点端不稳,不是很清晰上次被人删除了,运用了几个数据恢复器都没有成功由于没有缴费,只能够截图,所以照片的质量下降了后来用了要收费的软件

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

...
前脸大灯下面的鲨鱼,嘴跟翼的镂空,在加上一双很漂亮的后视镜,很喜欢它的风格

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

...
都介绍哈撒,都是谁谁谁啊!各位美女帅锅们!药药,其它的照片快点整上来哦?

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...