切换新版>>

房车论坛 >  天气正好,微风不燥,冬日里闺蜜银杏林露营

引用 喵小仙的小茶车 于 2021-11-13 21:24 发表的回复
17年的闺蜜从外省回来,不购物,不逛街,赶紧开车把她拐出城市,这难得的周末,怎么可以被打扰!
...
不错,就是很冷吧。

大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-24 14:23    IP属地:贵州

引用 饕餮者寿 于 2021-11-24 11:38:43 发表的回复
看样子,真的不知道贵阳的冬天有多冷,更不知道山里的冬天也有狼,呵呵,当心膝盖关节炎啊
我闺蜜从广东过来,那边热,不晓得贵阳多冷

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-08 21:49    IP属地:北京

引用 喵小仙的小茶车 于 2021-11-24 14:23:15 发表的回复
我闺蜜从广东过来,那边热,不晓得贵阳多冷
贵阳我也去露营过,贵州分论坛的深海版主带我去的。好像叫高平。也挺不错。还有一个水库。也去过

在互联网之前的革命,不如说是轮子革命

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-08 21:53    IP属地:贵州

引用 hhl-1123 于 2021-12-08 21:49:13 发表的回复
贵阳我也去露营过,贵州分论坛的深海版主带我去的。好像叫高平。也挺不错。还有一个水库。也去过
高坡

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-08 21:55    IP属地:北京

引用 喵小仙的小茶车 于 2021-12-08 21:53:50 发表的回复
高坡
对对对。高坡!不错的体验。端着椅子。看天光云影共徘徊,贵州的天,太好看了。云朵也太好看了

在互联网之前的革命,不如说是轮子革命

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-12-08 21:56    IP属地:贵州

引用 hhl-1123 于 2021-12-08 21:55:49 发表的回复
对对对。高坡!不错的体验。端着椅子。看天光云影共徘徊,贵州的天,太好看了。云朵也太好看了
是的

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

引用 喵小仙的小茶车 于 2021-11-13 21:24 发表的回复
17年的闺蜜从外省回来,不购物,不逛街,赶紧开车把她拐出城市,这难得的周末,怎么可以被打扰!
...
好图文,词穷!

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

...

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...