切换新版>>
投票标题: 你的A4烧机油吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
不烧  
以前烧但是现在不烧了  
烧,但能坚持到下次保养  
烧,2-3千公里要补一些  
烧的很厉害,要带瓶机油上路  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  你的A4烧机油吗?

查看 8046 | 回复 26
你的A4烧机油吗?
只听见烧机油,但是不知道到底有多少车烧,统计一下,应该会有些帮助

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

听说是有点烧。但不知多少
一路狂走

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

其实大部分人说的烧机油,都是耗机油,顶多是消耗过量,肯定不能都是烧机油,如果真的烧,那得烧多少啊?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

自己顶上去

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

现在还没烧,不知道以后烧不烧.

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

上次不是有人搞过吗,那次烧得少不算数啊,
我的不烧,懒锝投,爱咋咋地

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 xuser920455 于 09-05-15 09:36 发表
其实大部分人说的烧机油,都是耗机油,顶多是消耗过量,肯定不能都是烧机油,如果真的烧,那得烧多少啊?
请问你的车是消耗了吗?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

烧,还是消耗?不知算什么?2-3KM报警....我的如此

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

关注~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 wchen1000000 于 09-05-15 22:21 发表
请问你的车是消耗了吗?
我在做对比,看看30万左右换个什么车

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...