切换新版>>

风神AX7论坛 >  开着AX7溜了一天,孩子精力无限大人累的够呛。

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-25 16:06    IP属地:湖北

查看 1.9W | 回复 26
开着AX7溜了一天,孩子精力无限大人累的够呛。
爱卡币+20
共获得爱卡币
前段时间的降温给大家打了个措手不及,短袖还没收起来就觉得要拿出羽绒服来压阵了,这个周末难得的好天气,必须出门逛逛了,而且今天是做好了充分的准备,设想是带着孩子在外面玩一天,到天黑再回家,好好的放松放松。
出行必须开着我们的老伙伴,陪伴了我们这么久,已经成为了我们放心的好朋友。
东风风神AX7
尾灯的设计感挺好。
内饰没什么磨损,平时脏了自己擦一擦。
后排宽敞,孩子在后面的活动空间也大。
这个脚垫还行,可以藏灰尘,时间长了不打理看上去也不脏。
液晶仪表盘,晚上的话更好看,白天亮度也很好。
车头大大的东风标,是我喜欢的类型。
自从添了车子以后我们周末活动的范围就越来越大了,去郊外散散心是最多的。这样的话孩子玩耍的到位也大,平时在家撒不开这下可以解放天性了。看看绿植,偶尔再跟动物来个亲密接触,他不知道有多高兴。
看到牛兴奋极了,他还是忘不了他的小叶子。
这里的牛都是带了编号的,可能是以防走失或者方便主人辨认吧。
自己采摘,有点贵哦,可以在里面随便吃。玩的是个过程,孩子高兴。
郊区的活动范围很大。
除了采摘,也有一大片的草坪自由活动,很多家庭来这里玩,看来好天气不可多得啊。
好多人在这里安营扎寨。
还有人带了K歌设备,会玩啊。
这个项目有意思,对孩子的锻炼挺好的。
孩子开心俺们累啊,跟着他不敢离远了,这里的孩子太多了,玩着玩着天都要黑了,他一点疲惫感都没有。
晚上停好车,喝点酒搞点串串解乏。
家附近的这家烧烤不错。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-25 19:39    IP属地:湖北

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-25 19:39    IP属地:湖北

请认证车主,

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-25 19:42    IP属地:湖北

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 徐哥aa 于 2021-10-25 19:39:29 发表的回复
请认证车主,
版主有联系方式吗?私信发不了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-25 19:46    IP属地:湖北

引用 xuser19250698 于 2021-10-25 19:42:43 发表的回复
版主有联系方式吗?私信发不了
私聊我

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-25 20:01    IP属地:湖北

引用 徐哥aa 于 2021-10-25 19:46:35 发表的回复
私聊我

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-25 20:03    IP属地:湖北

引用 徐哥aa 于 2021-10-25 19:46:35 发表的回复
私聊我
发不了,微信有吗徐哥

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-25 20:13    IP属地:湖北

私聊我
互相关注了也不行,徐哥你设置了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-25 20:40    IP属地:湖北

引用 xuser19250698 于 2021-10-25 20:03:55 发表的回复
发不了,微信有吗徐哥
Vx群号13971690718

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-25 20:58    IP属地:河北

赞一个

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...