切换新版>>

北京论坛 >  北京必吃,也就去一次的餐厅

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-20 06:30    IP属地:北京

查看 3.6W | 回复 131
北京必吃,也就去一次的餐厅
必吃理由。。。第一家个体餐厅。
只去一次的理由。。。没地方停车,连自行车都没地方。这菜简直瞎胡闹
邪门儿了,居然火到在外面吃,就这天儿不疯了么。
为什么说这菜瞎胡闹,就说砂锅白菜豆腐吧,白菜是脆的,我估计人太多,煮的火候不够。连熬白菜都不地道那还能做好么?糖醋排骨也没热透。干炸丸子是肉泥的。锅塌豆腐吃过辣口儿的么?
总之吧,号称个体餐厅第一家,值得吃一次。但也就这一次。
照片惨了点儿。吃完才想起拍。
第一张照片有亮点啊。。。再次证明首善之都不丢车。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-20 06:45    IP属地:北京

我也就去过一次,再也不去了,虽然离单位近,但是齁咸,没觉得有其他,蒜泥肘子我还觉得有点猪骚味儿,哎,别提了…

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 伏天 于 2021-10-20 06:30 发表的回复
必吃理由。。。第一家个体餐厅。
只去一次的理由。。。没地方停车,连自行车都没地方。这菜简直瞎胡闹
...
没什么值得去两次的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-20 06:51    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-20 07:20    IP属地:北京

您这个车吧……
早晚...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-20 07:22    IP属地:北京

引用 老井在呢 于 2021-10-20 07:20:53 发表的回复
您这个车吧……
早晚...
授予您年度金扫帚奖!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-20 07:25    IP属地:北京

引用 扫地的僧 于 2021-10-20 06:45:03 发表的回复
我也就去过一次,再也不去了,虽然离单位近,但是齁咸,没觉得有其他,蒜泥肘子我还觉得有点猪骚味儿,哎,别提了…
肘子我都没舍得点,78啊!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-20 07:27    IP属地:北京

扫了一眼没50以下的菜了吧
这菜价和房价终于要慢慢接轨了

明天的太阳

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-20 07:28    IP属地:北京

引用 老井在呢 于 2021-10-20 07:20:53 发表的回复
您这个车吧……
早晚...
现在真没啥人偷自行车了
最主要是风险太高到处都是探头
买了还不容易出手大多人选择共享单车了

明天的太阳

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-20 07:30    IP属地:北京

南城破馆子有什么可去的。家门口新街口烤鸭店,100块钱三个菜吃的很好,比吉野家都值

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...