切换新版>>

金杯论坛 >  “金”风送爽,途悠悠,乐悠悠

查看 1.5W | 回复 30
“金”风送爽,途悠悠,乐悠悠
回农村了,“新农人”算我一个。搞创业谋发展,总要迈出第一步。
【一日之际在于晨】
先带女票了解一下我们当地特色,美好的一天,从清早嗦粉开始,羊肉粉味道针不戳
解解渴
又逛到小吃城,恰了内容丰富的大春卷
【再见已是鑫源人】
正所谓劳逸结合,张弛有度,得空进城溜达几天,带女票了解一下我们当地的风土人情,也深度磨合一下我们的创业之车——金海狮,2.0排量的,动力优秀,模样也清秀,空间更无敌
中控有大屏、配的是中央空调、方向也有电子助力,总的来说舒适性还可以,车也挺好开,虽然体格大点,但丝毫不影响它灵活腾挪,非常适合我们这里“地无三里平”的特色路况
转弯开猛了坐在后排基本还是会随车摇摆,好在很快就控得住,不至于摇晕。当然了,车技再“出神入化”一些也说不定,比如在七十二道拐上把它当赛车开,别说后排,可能自己都得把自己开吐。。。不建议实操,想象一下即可
后排大沙发坐起还是很舒服的,皮面儿,填充得不软不硬刚刚好,关键方方面面都宽敞
绵延青山,任我狂奔
【下一站去看瀑布】
黄果树瀑布景区,我们先到达了天星桥,路非常难走,全程走下来2小时
非常壮观,最后一段路选择了缆车10rmb
接下来坐景区观光车来见黄果树瀑布真身,亚洲第一大瀑布,名不虚传,非常壮观震撼。
上下往返有大扶梯可以选择
【市区游荡】
女票喜欢看猴,就近去了黔灵山公园,猴的天下。去玩还是要注意安全,听工作人员说,之前就有人路过被猴咬了。野生猴,野性没驯,它们会主动抢夺手中的塑料袋,吃的东西最好装进包包里,不要用塑料袋拎
小猴子的皮肤白皙,很像洋娃娃
晚上在甲秀楼和白宫看夜景
白宫是有钱人家的豪宅,我们在门前的公园拍照打卡
晚上20:00,看了一场喜剧
【继续分享吃】
和我们一样好吃的,二七路小吃街值得一去,东西味道都挺不错
外酥里嫩的洋芋粑粑
焦香烤乳鸽
滑溜的遵义凉粉
香辣烤猪蹄
酥酥的土豆丝饼
烤鸡两人轻轻松松就能解决掉一只
地摊火锅和酸汤鱼、炸土豆都值得一试,不得不说家乡简直就是好吃嘴们的天堂,值得我留 在本地为之奋斗终身!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 张子丰丹 于 2021-09-26 09:46 发表的回复
回农村了,“新农人”算我一个。搞创业谋发展,总要迈出第一步。
【一日之际在于晨】
先带女票了解...
洋芋粑粑好想吃呢看着很有食欲

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 张子丰丹 于 2021-09-26 09:46 发表的回复
【一日之际在于晨】
先带女票了解...
那碗粉看着真的让人流口水

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

【一日之际在于晨】
先带女票了解...
哪里人啊一大早就嗦粉真的

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

【一日之际在于晨】
先带女票了解...
这个土豆丝饼太好吃了吧

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

【一日之际在于晨】
先带女票了解...
这么多好吃的赶紧推荐给我

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

【一日之际在于晨】
先带女票了解...
小猴子在父母的怀抱中好可爱的

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

【一日之际在于晨】
先带女票了解...
哪里人啊这么多好吃的哈哈

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

【一日之际在于晨】
先带女票了解...
牛肉面还有春卷都好喜欢的

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

【一日之际在于晨】
先带女票了解...
晚上的小吃都很喜欢的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...