切换新版>>
投票标题: 恐怖电影《灵媒》您看了吗(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
看了,很一般  
看了,挺不错  
没看  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

广东论坛 >  恐怖电影《灵媒》您看了吗

查看 3068 | 回复 4
恐怖电影《灵媒》您看了吗
目前《灵媒》在Naver电影观众评价高达7.29分、媒体影评则为6.88分,许多韩国观众都惊叹这是今年最吓人的恐怖电影!
可是我国小伙伴们并不这么认为。。。
评论:
1、口碑大爆的恐怖片,终于来了,可是追完一点都不恐怖哈哈哈哈
2、没啥意思感觉,可能跟中国的鬼怪传说差的太远,没什么带入感,伪纪录片的形式前一个小时都无聊的不行,后面好一点,但是有点莫名其妙
3、刚看完灵媒的我从此对南巫片再无期待,镜头晃来晃去恶心吧啦的,泰国恐怖片恶有恶报的感觉都没给诠释出来,从头到尾敏敏敏!吵得很!
一系列的评论,都是不恐怖,画面不好啥的,但是被捧得却是很高哒
可以听听更多人的想法,打算这周看

愿在百花丛中,只染一身香

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-09-18 14:20    IP属地:广东

这么说要去看一看

公允地看待世界   偏颇地享受人生

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 szzzg 于 21-09-18 14:20 发表的回复
这么说要去看一看
我本身就很小胆儿,不太能看恐怖片,但是看这评论,我想试试,要是我都觉得很一般,那可能真是不够恐怖
愿在百花丛中,只染一身香

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 小小花精灵 于 2021-09-18 14:04 发表的回复
目前《灵媒》在Naver电影观众评价高达7.29分、媒体影评则为6.88分,许多韩国观众都惊叹这是今年最吓人的恐怖电影!
评论:
1、口碑大爆的恐怖片,终于来了,可是追完一点都不恐怖哈哈哈哈
2、没啥意思感觉,可能跟中国的鬼怪传说差的太远,没什么带入感,伪纪录片的形式前一个小时都无聊的不行,后面好一点,但是有点莫名其妙
3、刚看完灵媒的我从
...

Fjantb

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 小小花精灵 于 2021-09-18 14:04 发表的回复
评论:
3、刚看完灵媒的我从
...

有容德乃大,无欲心自闲

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...