切换新版>>

江西论坛 >  草原行之夜色海拉尔~

我询问了当地人海拉尔的夜晚哪里热闹,被告知是古城那边,于是我跨过大桥向路人指点的古城方向走去~

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

当我看到呼伦贝尔城这几个字的古门楼的时候,我知道这就是路人指点的古城了~

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

跨过古门楼,里面基本上以小吃和杂货为主,竟然还有东北二人转,这个是我家乡的特产馁,哈,撞上了不是~

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

跟游

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

这里热闹,前面有个戏台,二人转应该就是在这里上演,可惜我是过客,不能在这里等~

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

因为刚吃过晚饭,琳琅满目的小吃也打动不了我的胃口,我只是没有目的的闲逛,我要的是了解一下当地的风土人情~

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

古城里的人不少,虽说达不到摸肩擦肘,但也是人头攒动~

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

无论走到哪里,烧烤都是吃货们的最爱,滋滋啦啦的渗油的肉串串涎在嘴里,再咂上几口冰啤酒,在这夏日的夜晚,那绝对是享受~

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

草原上的锅碗瓢盆也有草原上的风格,如果你善于联想,都能和蒙古包扯上干系~

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...