切换新版>>

V3菱悦论坛 >  V3菱悦车顶压缝胶条如何拆下来?

查看 7.9W | 回复 3
V3菱悦车顶压缝胶条如何拆下来?
下大雨的时候,V3菱悦(参数|询价)后尾箱有些渗水,把倒车雷达都泡坏了。(倒车雷达安的也有问题,雷达主机盒子的口朝上,雨水顺着电线往下淌,盒子里装满了水,能不坏吗?)只好淘宝上买了一个,安装的时候,盒子的口朝下,还做了一个罩子,防止水进去。
我观察了许久,发现还是后窗的缝隙渗水,应该是玻璃的密封胶老化导致了。需要打一点密封胶。
想请教各位车友,怎么拆下车顶压缝胶条?谢谢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 烟火的瞬间 于 2021-08-17 13:39 发表的回复
下大雨的时候,V3菱悦后尾箱有些渗水,把倒车雷达都泡坏了。(倒车雷达安的也有问题,雷达主机盒子的口朝上,雨水顺着电线往下淌,盒子里装满了水,能不坏吗?)只好淘宝上买了一个,安装的时候,盒子的口朝下,还做了一个罩子,防止水进去。
我观察了许久,发现还是后窗的缝隙渗水,应该是玻璃的密封胶老化导致了。需要打一点密封胶。
车顶胶条很长一定要双手那中间,防止折断,最后就是白色卡扣和车顶的小铁片对准,用力按下即

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 烟火的瞬间 于 2021-08-17 13:39 发表的回复
下大雨的时候,V3菱悦后尾箱有些渗水,把倒车雷达都泡坏了。(倒车雷达安的也有问题,雷达主机盒子的口朝上,雨水顺着电线往下淌,盒子里装满了水,能不坏吗?)只好淘宝上买了一个,安装的时候,盒子的口朝下,还做了一个罩子,防止水进去。
找师傅拆卸,这样可以刚好把老化的密封胶重新密封好

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-25 06:29    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...