切换新版>>

英仕派论坛 >  约朋友去吃海底捞,路上差点摊上事儿

查看 8376 | 回复 11
约朋友去吃海底捞,路上差点摊上事儿
好久没跟几个哥们儿出去吃饭,本来高高兴兴约好了去吃海底捞,去接人的路上差点出事,给我这个老司机都搞得有点心慌。
我这么好看的车漆,差点就撞坏了。
其实可以看出来这条路上没啥人,车也挺少的,我都不知道怎么会追尾,前面那俩车开着开着撞到一起了,搞得我也差点撞上去,还好我的车刹车灵敏,话说前面那俩不会是特斯拉吧,哈哈哈开个玩笑,无意冒犯。
检查一下,没啥事,那俩车也没啥严重的问题,开走了,估计是私了吧。事发突然我也没想起来拍照,检查自己的车才想起来。
不得不说一句,INSPIRE(参数|询价)开在路上还是很有面儿的,这线条看起来可高档了吧。
我平时不急着办事的话一般都开的小绿叶模式,动力没受到太大影响,该提速的时候还是很快,直接就上去了。切换到运动模式之后那动力就起飞了,加速特别及时,而且还会有点浅浅的推背感,因为对动力的自信,我偶尔还会超个车。仪表盘上还显示了道路交通标识,比较细节。
多功能方向盘,我有的朋友说开车没有在方向盘上操作的习惯,我觉得在这上面不是更方便吗?而且手不离开方向盘也不会影响操控,自适应巡航上高速的时候会更轻松,不过也不能完全解放双腿,开车的时候还是要安全意识第一。
中控屏不触控的一个好处就是,不会出现屏幕反应迟钝的现象,点哪里就是哪里,旁边这俩旋钮转起来也挺有意思的。
刚开始用换挡按键还挺不方便,不过习惯之后真香,轻松按一下就行。旁边这个杯架没放啥东西,有时候会装水杯。
整个中控的感觉比较简约低调,但是又很整齐。
INSPIRE在空间上给我的惊喜还是蛮大的,刚开始买车不觉得很大,实际生活中用起来才感觉到车是真的大。车身接近五米,就算是溜背也没压缩到里面的乘坐空间,我那几个哥们坐后面都不会顶头,腿那也还可以。
宽敞的后排空间,座椅很软,舒适性上是比别的车更强的,我开过的几款车里,INSPIRE的舒适性真的数一数二,而且混动的静音很不错,提速也没什么声音,有时候车子启动了外面站着的人都不一定发现的了。
这个角度看前排,腿部的空间还是很充裕的,整个车的内饰风格都偏向沉稳,我觉得不管是作为家用还是商用都很合适,家用的话大空间和动力完全可以满足;商用的话也不错,而且后排的扶手可以放下来,放下来之后上面也有杯架,有时候接客户给别人带杯咖啡,就不至于没地方放。
接到朋友去搓一顿压压惊,海底捞这个牛油辣锅还挺好吃的,我们四个人点的菜还挺多。
估计谁也不想在路上遇到那样的事儿,所以我觉得选车的时候还是要选一个操控和动力比较强的车,比如我的INSPIRE,别说我打广告,自己开开就知道了。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

都挺好 就是方向盘套看着不清爽
身未动、心已远

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 xuser19093679 于 2021-06-24 15:50 发表的回复
好久没跟几个哥们儿出去吃饭,本来高高兴兴约好了去吃海底捞,去接人的路上差点出事,给我这个老司机都搞得有点心慌。
[/im...
已阅

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 xuser19093679 于 2021-06-24 15:50 发表的回复
[/im...
打卡了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[/im...
作业不错

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[/im...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[/im...
顶一下

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

[/im...
感谢分享

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

[/im...
路过

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

[/im...
贴子不错

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...