切换新版>>

吉利星瑞论坛 >  【排气改装】假排气装饰改真双出!

查看 3.8W | 回复 18
【排气改装】假排气装饰改真双出!
爱卡币+10
共获得爱卡币
原厂两个塑料排气装饰真的是膈应,处女座表示难以接受,这个必须改!!!
   星瑞(参数|询价)刚上市不久,就有大神研发了四出排气,真的火爆,好多车友都换了。但对我来说,真心无法接受一个家用轿车用四出排气,虽然说星瑞在这个价位完全可以说是扮猪吃老虎,但咱们也应该低调点对吧所以我忍住了,没有买四出的排气,心想肯定会再出双出排气的。
    皇天不负有心人,真心感谢研发改件的大神,终于出了原厂一模一样外观的排气,二话不说,直接秒了。
  废话少说,上图。
物流很快,三天就到,还没拆开就能感觉到这个做工很不错。
赶紧拿出来看看我这心仪已久的双出排气
除了泡沫包起来,还有一层保护膜,不锈钢材质
看着这洞,喜欢
周围是哑光的,也是金属材质
还有排水孔,真的很细节!
不锈钢的这对排气很有分量,做工很细节,越来越期待换上的效果了,一脚油门直奔修理厂。
看看这装饰板,效果是有,但是堵着的,着实不爽
这都加一截管伸出来能省几块钱?
一会儿就给你锯掉
一脚油就到了,简单给各位大师傅讲了一下,他们立马明白了,直接上架子。
排气摆出来,配件齐全,开搞
看看原厂这裙底
这像个啥?
每边的装饰孔都有5个螺丝固定,够严谨的
拆掉后光秃秃的
这就一大塑料片
对比一下,肯定是真排气香啊
切割机安排
看着略心疼,因为切了就再也回不来了
不过没关系,换的真排气才更值得拥有
哈哈,非常简单,安装过程其实就是无脑安装,就不拍了,让师傅拧紧就好了
这个位置记得把卡扣卡在缝隙处,要不然不够紧的
两个大卡扣,非常牢固
这效果不用多说吧,完美
哈哈哈哈,简直就是原厂的好吧
大小一样,外观也一样,神了
再来几张大图看看整体效果
深邃的尾喉,冬天再也不拍从底下冒气了
这个屁股,改成了我喜欢的样子
等再攒点钱改电动尾翼
有车友会担心改了之后会有共振,这个在安装的时候师傅也说了,所以装上后,排气和保险杠是有两三厘米的缝隙,点火后排气会震动,但不会挨到保险杠,所以完全不用担心共振和异响的问题。唯一要担心的就是你平时开的路况怎么样,因为毕竟支撑整个排气的就一个六七厘米的铁管子,如果经常猛烈颠簸,可能会往下滑。所以我还得想个办法加个固定架子,这样就可以放心跑颠簸路。
这个臀,你给几分?
感谢各位观看,下期带来降车身之短簧改装作业,敬请期待。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
还是时光版四出排气更好看

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

爱卡币+10
共获得爱卡币
这样改上路不怕的吧?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 从头口来 于 2021-06-20 22:51 发表的回复
原厂两个塑料排气装饰真的是膈应,处女座表示难以接受,这个必须改!!!
   星瑞刚上市不久,就有大神研发了四出排气,真的火爆,好多车友都换了。但对我来说,真心无法接受一个家用轿车用四出排气,虽然说星瑞在这个价位完全可以说是扮猪吃老虎,但咱们也应该低调点对吧所以我忍住了,没有买四出的排气,心想肯定会再出双出排气的。
    皇天不负有心人,真心感谢研发改件的大神,终于出了原厂一模
...
感谢分享

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 从头口来 于 2021-06-20 22:51 发表的回复
   星瑞刚上市不久,就有大神研发了四出排气,真的火爆,好多车友都换了。但对我来说,真心无法接受一个家用轿车用四出排气,虽然说星瑞在这个价位完全可以说是扮猪吃老虎,但咱们也应该低调点对吧所以我忍住了,没有买四出的排气,心想肯定会再出双出排气的。
...
欣赏了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

...
看过了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

...
贴子不错

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

...
路过

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

...
已阅

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

...

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...