切换新版>>

哈弗H9论坛 >  情怀不减----哈弗H9

查看 1.4W | 回复 6
情怀不减----哈弗H9

身为80后的我从小就喜欢车,从最初喜欢的跑车到现在各种各样的车型都去看去了解。长大成家立业后,家里买了辆轿车用于上下班日常代步。现在随着事业、家庭慢慢都步入正轨,手头上也有了点积蓄,这不想添置一辆大点的SUV车型,平时自己开,节假日也可以带着父母和孩子出去好好转转玩玩。于是和媳妇商量后,我就开始在网上看车型做对比。开始我想看几款合资车型,但经过对比和看配置后觉得有些车型价位有点虚高,而且一些性能并不是特别出色,最后经过对比、看车、试驾我们选择了哈弗H9(参数|询价)。主要是这款车的外观非常大气,属于我喜欢的车型,而且空间很大,底盘也很高,2.0T涡轮增压发动机动力很强劲、内饰做工也很精细,家人看了都很满意,所以果断提了这款车。
在这里和大家分享下:这款车的外观确实比较让我满意,我选的是辆银色的车身,银色的看起来更加大气而且耐脏,哈弗H9车头的进气格栅采用横置镀铬设计,视觉上更大。前保险杠突出更显气势,更加粗犷。整车长4856mm,属于中大型SUV了。尤其我最喜欢的是车尾小书包备胎,使整车更加越野,真是锦上添花。
这款车的空间绝对没问题了,整车轴距2800mm,我买的是5座版本,我1.85m的身高坐在驾驶座调到舒适的位置,后排空间还绰绰有余。而且整车的座椅高、座垫厚,家人坐里面也很舒服即使跑长途也不觉得特别疲劳。其次后备箱也很大,绝对满足日常出行所放置物品的空间。
这款车采用的2.0T的发动机,它的动力表现在这款车上充分的发挥,224超大马力经过了厂家的精心调校,配备了8速手自一体变速箱,起步时丝毫感觉不出任何的动力不足,而且油门踏板调校的很灵敏,动力输出很直接,整体加速相当灵活。整车的底盘很扎实,在市区急转弯时也感觉不到车辆的侧倾感,开起来很舒服。
大脚轮胎,离地距离也很高,不担心什么沟沟坎坎
265/60R18的轮胎
矩阵式的鹰眼大灯,很犀利。
电动踏板,上下车很方便,而且它还很扎实。
内饰的用料很不错,大面积的皮革包裹材料,很显档次。
驾驶舱一览
H9配置了高清全景影像、自适应巡航、车道保持辅助、主动刹车辅助、道路标志识别、语音控制等很有科技含量的配置。
电动座椅调节,腰托、腿托、座椅加热、通风等等都有。
功能按键区域。
空气净化器
高清的全景影像
通过最近的用车感受我觉得哈弗H9这款车无论从外观、空间、动力方面,我都很满意。现在我们国家的自主品牌日渐强大,无论从各个角度上对比都不次于同价位的合资车型。期望后期越来越好。好了,后期用车有什么观点再和各位车友们分享吧。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18989867 于 2021-05-24 18:58 发表的回复

身为80后的我从小就喜欢车,从最初喜欢的跑车到现在各种各样的车型都去看去了解。长大成家立业后,家里买了辆轿车用于上下班日常代步。现在随着事业、家庭慢慢都步入正轨,手头上也有了点积蓄,这不想添置一辆大点的SUV车型,平时自己开,节假日也可以带着父母和孩子出去好好转转玩玩。于是和媳妇商量后,我就开始在网上看车型做对比。开始我想看几款合资车型,但经过对比和看配置后觉得有些车型价位
...
值得拥有的车

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 xuser18989867 于 2021-05-24 18:58 发表的回复

身为80后的我从小就喜欢车,从最初喜欢的跑车到现在各种各样的车型都去看去了解。长大成家立业后,家里买了辆轿车用于上下班日常代步。现在随着事业、家庭慢慢都步入正轨,手头上也有了点积蓄,这不想添置一辆大点的SUV车型,平时自己开,节假日也可以带着父母和孩子出去好好转转玩玩。于是和媳妇商量后,我就开始在网上看车型做对比。开始我想看几款合资车型,但经过对比和看配置后觉得有些车型价位
...
感谢分享

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

...
欣赏了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

...
看过了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

...
贴子不错

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-02-27 05:48    IP属地:北京

身为80后的我从小就喜欢车,从最初喜欢的跑车到现在各种各样的车型都去看去了解。长大成家立业后,家里买了辆轿车用于上下班日常代步。现在随着事业、家庭慢慢都步入正轨,手头上也有了点积蓄,这不想添置一辆大点的SUV车型,平时自己开,节假日也可以带着父母和孩子出去好好转转玩玩。于是和媳妇商量后,我就开始在网上看车型做对比。开始我想看几款合资车型,但经过对比和看配置后觉得有些车型价位有点虚高,而且一
...
图文并茂
果然是我

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...