切换新版>>

新思域论坛 >  第一次开思域,感觉还不错

查看 1585 | 回复 5
第一次开思域,感觉还不错
各位思友,我昨天第一次去试驾了新思域(参数|询价),感觉真的很好,之前一直对思域不以为然,以为就是一个外表好看,没想到动力也还不错,还有内饰,豪华版的纯黑内饰,太强大了!
    看看!流口水。

昨天去试驾思域的时候,销售就在旁边也没好意思一直在夸思域,我跟销售说的就是看看,不想在后期跟销售不好谈价,不过销售究竟是阅人无数,还是看出来我蛮喜欢,说什么车一试驾就知道是不是自己喜欢的菜了。
    思域的变速箱还是五速的,试驾之前一直以为是和卡罗拉(参数|询价)一样是四速的呢,变速箱档位多,换挡也顺一些,车子也能省油一些吧,思域的动力是赶不上排量更大的,不过比上虽不足但比下绰绰有余,试驾道上红灯我起步还超了一个KMY,一个漂亮MM开的宝5系刚好也在路上,一不留神我也超了,哈哈。
    思域的噪音没有给我什么印象,路上也一直在和销售沟通,说话也听的清楚,相反我觉得太安静的车反而不习惯,容易疲劳。昨天印象很深的是特地体验新思的换挡拨片,不过要在S档上才能用,终于尝鲜了下,源自F1的东东。
    昨天走的时候4S还送了一个钥匙包给我了,说是试驾礼品。
    我现在就是想跟各位确认下油耗,我在网上看到的大多数人的综合油耗都是7到8个左右,但也看到也有人说是10个左右,这个就只是跟驾驶习惯有关么?我的驾驶习惯自认还蛮好的,不突然给油,刹车不常踩,我开到7到8个也可以吧,这个油耗是凯越(参数|询价)想都不敢想的。哈哈。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

自动档开好了得9升,一般开10~11升。我自己的结论。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

很反感这种文章,冒昧得说就是托文一篇,写得太差劲了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

烦不烦 //club.7car.com.cn/的图喔

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...