切换新版>>

沃尔沃XC40论坛 >  喜提xc90助步车

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-24 11:24    IP属地:天津

查看 2.9W | 回复 27
喜提xc90助步车
今天忽然接到顺丰电话说我快递到了,手机一查闺女的小车到了。小汽车应该是3.8女神节抽奖的礼品,哈哈,抓紧去取吧。离窝窝全家桶又近了一步。
我特意来了一辆大车去取,结果发现不算大,一个手能轻松提起来,话不多说,直接开始上图。
看着箱子还是挺大的,由于我留错了地址,所以还得自己去取。
外观没有破损,开拆
打开一看,需要自己组装。车头崭露
闪亮的轮毂盖,哈哈还不错。
车头做的还是挺逼真的xc90,非常霸气,只可以不是电动的。
灯不能亮,都是装饰,还可以
豪华单人软座,哈哈,不对,是硬座
车侧面优美的线条,哈哈哈,窝吹
后45℃ 哈哈
圆润的屁股,还是挺逼真的
上帝视角么?
大方向盘,上边还有按键,按一下滴滴的响,取名为大滴滴。
哈哈,这个仪表跟汽车正好相反,76码,飙车桑。
跟我闺女的玩具乐园不太违和。
希望我闺女喜欢吧,就是腿不够长,还得再长长。
由于闺女喜提新车,必须以美食庆祝。哈哈,
大皮皮虾镇楼,再见。
这个车子综合来说,体积小,重量轻,颜色炫酷,百公里消耗一瓶奶粉,刹车就比较费鞋了,哈哈,努力给闺女喜提电动新车,期待下次分享。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-24 16:22    IP属地:山东

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-24 16:47    IP属地:天津

引用 laoduan2 于 2021-04-24 16:22:13 发表的回复

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-24 17:05    IP属地:河北

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-24 17:29    IP属地:湖北

恭喜

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-24 17:55    IP属地:北京

恭喜老板喜提xc90

芜呼!~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-04-24 19:35    IP属地:北京

引用 李孟宸 于 2021-04-24 11:24 发表的回复
今天忽然接到顺丰电话说我快递到了,手机一查闺女的小车到了。小汽车应该是3.8女神节抽奖的礼品,哈哈,抓紧去取吧。离窝窝全家桶又近了一步。
我特意来了一辆大车去取,结果发现不算大,一个手能轻松提起来,话不多说,直接开始上图。
看着箱子还...
牛牛的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-24 19:40    IP属地:天津

引用 黑米哥哥~ 于 2021-04-24 17:05:55 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-24 19:40    IP属地:天津

引用 qq555 于 2021-04-24 17:29:24 发表的回复
恭喜
感谢

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 大政政 于 2021-04-24 17:55:04 发表的回复
恭喜老板喜提xc90
哈哈,谢谢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...