切换新版>>

大众ID.6 X论坛 >  【2021上海车展】上汽大众ID.6亮相三号馆

查看 5929 | 回复 5
【2021上海车展】上汽大众ID.6亮相三号馆
上汽大众ID.6来到了2021上海车展
来个360度   加   360度  无死角线上观摩
哈哈
小颜色
前面其实我觉得一般
侧面那条白的是认真地吗
看上去并没有很大
这个角度看还不错
尾部也比前脸好看
帅气 永垂不朽的  大众标 哈哈
犀利的大灯
特显LED
旋转  轮毂
细节
总觉得 一个紫车  配上这个白色 后视镜  感觉 怪怪的
充电口
内饰 蛮高级的 我觉得
白色座椅显得真高级  就是不耐脏啊
后排空间 没有想当想当的大

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 对、没错儿 于 2021-04-20 14:49 发表的回复
哈哈
...
漂亮

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 对、没错儿 于 2021-04-20 14:49 发表的回复
哈哈
...
帖子不错

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

哈哈
...
看过了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

哈哈
...
围观

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

哈哈
...
谢谢分享

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...