切换新版>>

ZEEKR 001论坛 >  我想问下这86度电的四驱可以单独选择后驱或者前驱吗?

已解决

查看 5973 | 回复 3

我想问下这86度电的四驱可以单独选择后驱或者前驱吗?

9爱卡币
问题描述

我想问下这86度电的四驱可以单独选择后驱或者前驱吗?如果可以像特斯拉一样的话那就太完美了电量低的时候可以选择只后驱节约电量提高续航

最佳答案

听介绍说的可以从设置里面单独设置100%后驱还前驱,还是50-50的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
听介绍说的可以从设置里面单独设置100%后驱还前驱,还是50-50的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 Yangjcp 于 2021-04-20 14:36 发表的回复

我想问下这86度电的四驱可以单独选择后驱或者前驱吗?如果可以像特斯拉一样的话那就太完美了电量低的时候可以选择只后驱节约电量提高续航
确认有这种设置??
一般而言,双电机的电车应该更类似于油车的全时四驱。应该不会支持这样操作吧。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-05-12 00:56    IP属地:未知

引用 Yangjcp 于 2021-04-20 14:36 发表的回复

可以的,工程师说后续会像P版的特斯拉一样提供选项。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...