切换新版>>

汉兰达论坛 >  分享我的大汉4000公里作业

查看 1.3W | 回复 6
清明小长假天气不错,在家窝这也不是回事,把大黑洗干净出去放下风吧。
当初放弃顶配买尊贵,就喜欢这张夸张的大嘴。
干干净净准备出发。
路过草莓大棚,看着实在是眼馋,15一斤随便吃,经济又实惠。
怀柔的白河湾,水很清,环境很好。
怀柔大峡谷
密云的水库
路过居庸关长城,人多就不凑热闹了。
侧面看着霸气。
后排宽敞,3个大人也不觉得拥挤,关键是全平地台,新款也就没有了哦!
简简单单,没有更多的华丽胡哨,中控下边的储物槽谁用谁知道。
4千公里油耗一直在11个徘徊,没什么惊喜。
最喜欢還是小尾门,太实用了,特别是在车库后备箱不方便开启时,这小窗户拿东西就很方便了。
性感镀铬大嘴唇,尊贵独享。
车已经小半年了,平时开起来起步稍微有些肉,但是速度起来后,提速還是很猛的,行驶过些沟沟坎坎忽忽悠悠跟船一样,很喜欢这种四平八稳感觉。以前开速腾(参数|询价)的时候驾驶一小时就觉得很累,大汉驾驶4个小时车倒是不觉得,跟人生一样,主要還是要稳,大汉還要陪我走过很多的年头,带我走遍祖国的大好河山,希望一直平平安安。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18938100 于 2021-04-07 16:46 发表的回复
清明小长假天气不错,在家窝这也不是回事,把大黑洗干净出去放下风吧。
...
谢谢分享

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 xuser18938100 于 2021-04-07 16:46 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

...
看看了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

...

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

...

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...