切换新版>>

奔腾论坛 >  5.1湖南首保交作业

前方的是辆贵D牌照的奥迪A6L(参数|询价) 2.0T,超车道的是辆贵D牌照的奥迪A6 1.8T,2.0T奥迪超越我之后,1.8T的别在超车道上,当时时速140公里左右,居然同时踩了刹车。

靠,太靠啦!

喜欢一切简单的人或事,正如简单的你!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看~~~~
这就是生活

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

2.0T奥迪是一路飞奔过来的,居然变成这样的队形在高速上跑........

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

呵呵~~ 不是做保养么。就拉上一回吧~~~ 减到五挡,在超越大客的瞬间,轻松并线干掉1.8T,2.0发现我的企图开始并线加速。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

呵呵~~ 奥迪A6L(参数|询价)啊,又一个神话要破灭了,让我想起这句话:没有神车,只有神人。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

前方弯道,凭借良好的弯道性能,开始超越奥迪A6L(参数|询价) 2.0T。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

超车的瞬间,再见!奥迪A6。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

领跑一段距离后,电子狗紧急报警,呵呵``连点几脚刹车,降到110,两辆奥迪A6在超车道呼啸而过。过测速点后,继续拉,我知道,这是我的不对!XD们别学我,可我要首保拉哈高速啊,今天好不容易歹一机会,就让我过瘾吧。

连续的超越,BT表现相当出色!油表黄灯开始闪烁,前方水府庙服务区,打了边灯滑进服务区,奥迪再次从超车道呼啸而过.........

服务区天多的车,罢了,放弃这个地点加油。再上高速不久,居然意外的看到刚才飚车的奥迪A6 1.8T停在紧急停车线内,驾驶员围着车头转,靠近一看,左前轮瘪了.....

前方湘潭下高速。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

从沪昆高速转京珠高速,到长沙后下机场高速,已经接近6点,赶紧给瑞思打电话,问这会过去还能做保养不?接电话的小伙告诉我,他们的SSSS店已经搬到星沙了,让我再上高速从长沙北下。
这一下一上,又给省城多交了10块进城费!靠。乡里人进城不容易啊!

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

按照电话里小伙子告诉的地址,GPS准确的把我带到长沙瑞思SSSS新店。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...