切换新版>>

斯柯达速派论坛 >  【速派游记】天坛一日游

查看 3779 | 回复 9
【速派游记】天坛一日游
说起开车去天坛,我不由想起了去年开车去二环国子监的尴尬场景,我那天是上午八点出发的,全程一共是不到50公里,结果开了两个多小时,给我郁闷的呀,然后到了国子监的停车场,被一个保安大叔拦下了,告诉我说这个停车场是对内开放,对外不开放,我退回来之后看了一下四周,根本没有停车的地方,然后就打开导航到停车场,开着我的速派(参数|询价),穿梭在北京二环的胡同里,听着满口京味儿的大哥指挥,我缓慢前行,经过,艰难的一段路程,听到了,导航说了一句,本次导航结束,然而我并没有发现停车场,这个尴尬呀。于是直接开车回家了。其实天坛我一直想去看看,有一次去陶然亭公园,因为孩子睡着了,最后没去成。这次去天坛,我果断采用了地铁前往,把车开到地铁站附近,这样的话,感觉没有累赘。我觉得去市里,尤其是二环的景点,还是把车停在地铁站最好了。这次去天坛的门票是从网上购买的,价格是56元,属于全价联票。
长这么大,今天出行第一次戴墨镜,主要由于近视眼,之前带过那种夹片的,十分难看,所以也没怎么带。
速派的侧面车身比例非常的协调
乘坐地铁还是非常方便的,二是不用担心堵车
几百年的历史,太有意义了。
不得不佩服古代的建筑
真的建议来这里看看
始建于1530年,好久远。经历了不知多少代人。
去的时候是三月初,疫情原因,人不算多

健康好比数字1,事业,家庭,地位,钱财都是0;有了1,后面的0越多就越富有.反之,没有1则一切皆无

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟游中
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 鬼影3134 于 2021-03-24 20:33 发表的回复
说起开车去天坛,我不由想起了去年开车去二环国子监的尴尬场景,我那天是上午八点出发的,全程一共是不到50公里
...
北京名胜古迹

爱卡车友一家亲

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 鬼影3134 于 2021-03-24 20:33 发表的回复
说起开车去天坛,我不由想起了去年开车去二环国子监的尴尬场景,我那天是上午八点出发的,全程一共是不到50公里
...
想去看看

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

...
点赞

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

...
值得看看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
点赞

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

...
不错

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

...
顶一个

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...