切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  大荣放真不错

查看 8837 | 回复 5
大荣放真不错
大荣放真不错

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17544211 于 2021-03-19 09:28 发表的回复
我的大荣放跟了我有四个多月的时间了,老卡罗拉在高速上出车祸撞到高速带上面了,因为觉得不吉利,反正也这么多年了,也该换了,所以直接置换买了荣放,如果不是因为这样我感觉我10年的卡罗拉还能够再开几年,丰田的质量可以说是有目共睹的,所以第二台车我还是选择购入丰田。荣放的购入可以说是因祸得福吧,老卡罗拉也是到了该淘汰的年纪了,这台车见证了我们这个家太多的改变。
...
点赞

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 xuser17544211 于 2021-03-19 09:28 发表的回复
我的大荣放跟了我有四个多月的时间了,老卡罗拉在高速上出车祸撞到高速带上面了,因为觉得不吉利,反正也这么多年了,也该换了,所以直接置换买了荣放,如果不是因为这样我感觉我10年的卡罗拉还能够再开几年,丰田的质量可以说是有目共睹的,所以第二台车我还是选择购入丰田。荣放的购入可以说是因祸得福吧,老卡罗拉也是到了该淘汰的年纪了,这台车见证了我们这个家太多的改变。
...
不错

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

...
看看了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-19 19:49    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

...
不错

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...