切换新版>>

科尚论坛 >  自己最满意的地方就说外观

查看 9735 | 回复 5
自己最满意的地方就说外观
自己最满意的地方就说外观,的确是我最喜欢的。从外观上看很运动非常大气,而且还值得一说的是内在空间了,非常宽敞,宽大,坐车的人都说坐起来舒服,开起来非常好开,动力很足。  刚提出来,目前也没有任何让我不满意的,如果有不满意,那我开始就也不会买它了。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17804683 于 2021-03-03 14:04 发表的回复
自己最满意的地方就说外观,的确是我最喜欢的。从外观上看很运动非常大气,而且还值得一说的是内在空间了,非常宽敞,宽大,坐车的人都说坐起来舒服,开起来非常好开,动力很足。  刚提出来,目前也没有任何让我不满意的,如果有不满意,那我开始就也不会买它了。
车挺好看的,感觉很大气

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 xuser17804683 于 2021-03-03 14:04 发表的回复
空间很重要,现在都看这个。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

外观很吸引人,性价比也挺好。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

这车的视野挺大的,视野大车开起来更加安全。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...