切换新版>>

科尚论坛 >  市区都能表现这么好的动力可以说相当好的了

查看 1W | 回复 5
市区都能表现这么好的动力可以说相当好的了
市区都能表现这么好的动力可以说相当好的了。车子虽然mpv个头大,但排量足动力就会给力啊,开起来轻松,走坡路也是没压力,一直到现在买车这么久了从来就没有出现动力不足。
电子助力的方向盘手感很满意,又轻又精准。方向盘的设计和材质都比别的车都比较突出。在看车的时候还真没哪个车能和我的科尚方向盘比的,操控我觉得很简单。一点都不复杂越野能力应该挺强的。一直没有时间开出去自驾游闯荡一番,以后有机会我一定要去。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser17804640 于 2021-02-24 16:29 发表的回复
市区都能表现这么好的动力可以说相当好的了。车子虽然mpv个头大,但排量足动力就会给力啊,开起来轻松,走坡路也是没压力,一直到现在买车这么久了从来就没有出现动力不足。
电子助力的方向盘手感很满意,又轻又精准。方向盘的设计和材质都比别的车都比较突出。在看车的时候还真没哪个车能和我的科尚方向盘比的,操控我觉得很简单。一点都不复杂越野能力应该挺强的。一直没有时间开出去自驾游闯荡一番,
...
看了这么多我也想要去体验一番驾驶感受

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 xuser17804640 于 2021-02-24 16:29 发表的回复
电子助力的方向盘手感很满意,又轻又精准。方向盘的设计和材质都比别的车都比较突出。在看车的时候还真没哪个车能和我的科尚方向盘比的,操控我觉得很简单。一点都不复杂越野能力应该挺强的。一直没有时间开出去自驾游闯荡一番,
...
出去自驾的时候,开这车挺有面子的。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

...
我比较喜欢这款车,开着就是舒服,内饰也不错。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

...
值得我购买的一款车,关注中,准备去店里看看。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...