切换新版>>

VE-1论坛 >  VE-1+的车主可以下载一个WS的APP

查看 1.9W | 回复 3
VE-1+的车主可以下载一个WS的APP
买车的时候,销售说有一款APP叫WS可以下载,是专为VE-1(参数|询价)+的车主设计的,里面功能还是挺多的,而且还可以用积分兑换礼物,可以试一下,我上次换了一套坐垫,哈哈。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 双重保q湿 于 2021-02-01 01:26 发表的回复
买车的时候,销售说有一款APP叫WS可以下载,是专为VE-1+的车主设计的,里面功能还是挺多的,而且还可以用积分兑换礼物,可以试一下,我上次换了一套坐垫,哈哈。
这个APP确实不错,发表圈子,点赞,评论,发布动态,充电,用车,公里数都可以攒积分,积分攒够可以在后台兑换行车用品,脚垫,GPS点位,各种礼品。

像风一样的自由!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 双重保q湿 于 2021-02-01 01:26 发表的回复
买车的时候,销售说有一款APP叫WS可以下载,是专为VE-1+的车主设计的,里面功能还是挺多的,而且还可以用积分兑换礼物,可以试一下,我上次换了一套坐垫,哈哈。

像风一样的自由!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

像风一样的自由!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...