切换新版>>

Tiida论坛 >  我们一家人的用车要求,骐达完全能满足。

查看 3441 | 回复 3
我们一家人的用车要求,骐达完全能满足。
阴雨过后总会迎来阳光的天气,这恰恰是这周天气的代表,冬至已经过了,这树叶也慢慢变黄,开始脱离树枝了。寒冷的冬季已经悄悄来临,带上我的家人去体验了一下大自然的风光。在这个寒冷的季节了也很庆幸自己有一部车子,当时看车一眼看到就爱上了,试驾之后更是坚定了自己当时的想法,当然啦现在有家庭的人了,所以买什么都不能太过意气用事,这只能买相对性价比高的,而不是买好的,不然我也会考虑考虑比如霸道啊这一类的,哈哈,不过人还是要知足的,骐达(参数|询价)也不错了。现在驾驶起来也得心应手,该车的外观,时尚霸气,内饰风格也较为时尚,符合现在年轻人的审美观念。
我个人是很中意骐达的,当初选择骐达就是看中了外观和品牌,骐达在市场里保有量很大。
当时购买骐达的时候,也是考虑过后期使用成本,发现骐达使用成本是很低的。
内饰作为家用车来说,骐达的内饰并不突出,和国产车对比,就会发现内饰还是太过于低调。好在内饰设计并不丑。
开起来的感觉是特别舒服的。
后备箱空间也足以满足我家用。
凌乱的发动机舱

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891365 于 2021-01-27 11:07 发表的回复
阴雨过后总会迎来阳光的天气,这恰恰是这周天气的代表,冬至已经过了,这树叶也慢慢变黄,开始脱离树枝了。寒冷的冬季已经悄悄来临,带上我的家人去体验了一下大自然的风光。在这个寒冷的季节了也很庆幸自己有一部车子,当时看车一眼看到就爱上了,试驾之后更是坚定了自己当时的想法,当然啦现在有家庭的人了,所以买什么都不能太过意气用事,这只能买相对性价比高的,而不是买好的,不然我也会考虑考虑比如霸
...
看看了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 xuser18891365 于 2021-01-27 11:07 发表的回复
阴雨过后总会迎来阳光的天气,这恰恰是这周天气的代表,冬至已经过了,这树叶也慢慢变黄,开始脱离树枝了。寒冷的冬季已经悄悄来临,带上我的家人去体验了一下大自然的风光。在这个寒冷的季节了也很庆幸自己有一部车子,当时看车一眼看到就爱上了,试驾之后更是坚定了自己当时的想法,当然啦现在有家庭的人了,所以买什么都不能太过意气用事,这只能买相对性价比高的,而不是买好的,不然我也会考虑考虑比如霸
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...