切换新版>>

比亚迪唐/唐新能源论坛 >  红糖之随记红糖之随记

查看 1.5W | 回复 3
红糖之随记红糖之随记
本人之前开的是比亚迪S7,15年购入,属于头一批的小白。虽然小问题不断,但是也没把我扔路上,S7陪伴了我4年,走过了风风雨雨,点点滴滴,购入大红糖时 忍痛置换了,价格血亏,一把心酸一把泪,。不过也锻炼了我的技术水平,本人喜欢动漫,提车后贴了本命狂三的痛车贴,搭配大红糖的颜色,真是绝配。大灯改了恒威的L81,顺便加了恶魔眼,妈妈晚上在也不用担心我看不见了。跟原车一比真是一个天一个地,终于晚上能看的到了,就是价格有点小贵,忍痛安装了。老板安装了整整一天,真是辛苦了,提醒下一定要到官方指定的地点安装,不然官方不给质保。购车时销售赠送了 我电动脚踏,***瞬间提高了,就是有一点不好,离地间隙低了,容易蹭脚踏,不过我儿子上车方便了,买大唐还是要方便家人。之间傻七上的HUD抬头显示也安装上了,完美适配大唐,也不用贴反光膜,白天一样清晰。最近路上一直碰到大唐,果然国产也起来了,愿比亚迪雄起,虽然新款上市我很眼馋但是我还会支持比亚迪的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18854003 于 2021-01-18 10:09 发表的回复
本人之前开的是比亚迪S7,15年购入,属于头一批的小白。虽然小问题不断,但是也没把我扔路上,S7陪伴了我4年,走过了风风雨雨,点点滴滴,购入大红糖时 忍痛置换了,价格血亏,一把心酸一把泪,。不过也锻炼了我的技术水平,本人喜欢动漫,提车后贴了本命狂三的痛车贴,搭配大红糖的颜色,真是绝配。大灯改了恒威的L81,顺便加了恶魔眼,妈妈晚上在也不用担心我看不见了。跟原车一比真是一个天一个
...
看看了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 xuser18854003 于 2021-01-18 10:09 发表的回复
本人之前开的是比亚迪S7,15年购入,属于头一批的小白。虽然小问题不断,但是也没把我扔路上,S7陪伴了我4年,走过了风风雨雨,点点滴滴,购入大红糖时 忍痛置换了,价格血亏,一把心酸一把泪,。不过也锻炼了我的技术水平,本人喜欢动漫,提车后贴了本命狂三的痛车贴,搭配大红糖的颜色,真是绝配。大灯改了恒威的L81,顺便加了恶魔眼,妈妈晚上在也不用担心我看不见了。跟原车一比真是一个天一个
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

...

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...