切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  小7入手一个月,聊一聊我的奥迪Q7用车

查看 8960 | 回复 4
小7入手一个月,聊一聊我的奥迪Q7用车
算来买这辆奥迪Q7(参数|询价)已经有1个月了,由于是新车,自己刚提回家的第一周,我还真没太舍得开,都是简单的通勤代步。后来熟悉了车子性能,磨合的差不多了,我才载上了家人一起于周末出去玩耍:像是家附近的公园、市中心的商场,和跑高速去临市的游乐场等,这些好玩的地方我统统都没有放过。
车子这东西就是熟能生巧,只有你和它相互了解,才能开的舒心与顺畅,下面我就以过来人的身份,简单介绍下奥迪Q7给我的印象吧。
日常用车的我,最主要还是开去公司上班,但是偶尔周末还是要出去散散心,放松一下心情,带着我的奥迪Q7到处溜达一下。
这个车开的时候非常舒适。
首先是内饰。当时看到这个车的内饰的时候,我就有被这个车的内饰给惊艳到,因为我觉得一辆车的内饰可以做到这样,已经是非常不错的事情呢。细节方面做的非常好,最主要的是做工比较精细。而且Q7的内饰的设计也比较好看,中控台,满满科技感和高级感,非常的时尚,年轻人基本上都会喜欢这种设计的。
我记得有次周末和朋友去郊区,那边的路基本上都是上坡路段,我会以为这个车的动力不行的,没想到车上坐了四个人,而且把空调打开的情况下,那边的坡上去都是轻轻松松的,所以那个时候我对这辆奥迪Q7的动力更加有了好感,我觉得这种动力的确是有给到自己非常大的惊喜。
奥迪Q7的外观给人一种大气沉稳的感觉,不管从哪个方向看都不会觉得浮夸,而且车身尺寸比较大,车身线条修长流畅。
看看这尾部设计,真的是越看越爱!
买车当然是用来享受的,奥迪Q7车内的空间非常宽敞,乘坐的舒适性非常好,没有压抑感,而且座椅乘坐感受非常棒,这方面它确实做的很到位。
这辆车的空间完全够用,内部设有七个座位,非常适合家里人口多的,全家人一起出去旅行,行李也都能够装得下,几乎可以满足我所有的需求。
内饰的科技感十足,整个用料很不错,看起来有种奢华的感觉,功能配置相当丰富,操作也极为便利,满满的豪华感
以上就是这1个月以来,奥迪Q7在我身边与我相互磨合后的一些碎碎念,希望能给大家带来一些参考,车子还在使用,等有新发现了再来和大家分享。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-16 14:10    IP属地:浙江

恭喜

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-16 14:37    IP属地:浙江

不错

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 xuser18852873 于 2021-01-16 13:16 发表的回复
算来买这辆奥迪Q7已经有1个月了,由于是新车,自己刚提回家的第一周,我还真没太舍得开,都是简单的通勤代步。后来熟悉了车子性能,磨合的差不多了,我才载上了家人一起于周末出去玩耍:像是家附近的公园、市中心的商场,和跑高速去临市的游乐场等,这些好玩的地方我统统都没有放过。
车子这东西就是熟能生巧,只有你和它相互了解,才能开的舒心与顺畅,下面我就以过来人的身份,简单介绍下奥迪Q7给我的
...

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-17 07:10    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...