切换新版>>

凯美瑞论坛 >  大白大白(新凯美瑞240G珍珠白作业,献给KK车主)

查看 7565 | 回复 30
大白大白(新凯美瑞240G珍珠白作业,献给KK车主)
    (知道刹车门后很多KK车主比较烦。不想去谴责幸灾乐祸的那部分人,想吵架的请走开。我只是想写一点文字,分享对KK的感受,希望真正的KK车主们能在面红耳赤的争论中获得一丝平静)
    在K坛潜水一月有余,习惯了刹车门之前的云淡风轻,也目睹了这两周以来的惊涛骇浪。还是出手了,昨天提车、贴膜,今天验车、上牌,繁杂的手续一堆。说实话,买车的过程并不如想象中那么兴奋,也许是年龄慢慢大了吧。下午一点,终于把车停到了单位的地库里,顺便买了点饼干充饥。三点股市收盘后,拿了一张王若琳的新碟,到车里听了会。Joanna温暖的声音响起的时候,才有了一些欣慰的感觉。大白大白,终于能安静地陪我一会。

之所以叫我的KK大白,是因为我现在开的是一辆白色的富康,昵称小白。小白陪我三年多,风里来,雨里去;不管是穿着整齐的西服去上班,还是踢完球后的一身臭汗;不管是开个五分钟去超市购物,还是长途奔袭到一千多公里以外的老家去;小白都默默陪伴,从来没出过岔子。马上七万公里,得好好给他保养一下。
    去年搬了新家,公司在复兴门,家在东五环外,每天走京通快速,有时侯单程要一个小时。一个人开车无聊,只能听歌解闷,而小白仅是个代步工具,毫无音响效果可言。关键是,老婆在东直门上班,每天早上都要把她放在半路,她再坐几站车上班,每天晚上她又得自己坐车回家,时间长了觉得很愧疚。想了想,还是再买辆车吧。
    和大家一样,挑车的过程是漫长而苦恼的……(未完待续)
p.s.先上两张图片吧,这是今天早上去验车之前在楼下拍的。卡片机,业余水平,大家凑合看。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ  呵呵

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

支持真正的车主发作业

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜楼主,我喜欢这个轮毂,比老的漂亮多了。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

新款啊,羡慕的说。
上班炒股,赔钱,下班打球,放松。天天灌水!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

真好看,我后天也要去买白凯,哈哈

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭喜LZ,我和你一样,以前小白,现在大白!
当然我在小白以前还有一个大黑(标致505,很老的车了)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜LZ買新車~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜楼主车子外表好漂亮的

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜买新车......

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...