切换新版>>

劲客论坛 >  世间有百媚千红,独爱这一种---劲客!!

查看 9303 | 回复 3
世间有百媚千红,独爱这一种---劲客!!
不知不觉买劲客(参数|询价)这款车已经开了好几个月的时间了,今年夏天买的,到今年冬天开着整体感受还是非常不错的,接下来我分三个方面来说说这个车给我的感受。首先第一点是这个车的外形我觉得还是非常时尚的,纵观路面上,其实红色的车还是非常少的,每次回家的过程中女儿看到自己的车之后就知道是爸爸回来了,因为像我们这边基本上看不到红色的车。我觉得这辆红色的小车还是非常拉风的,整个车的设计感觉也非常不错,这也是当初我选这个车的重要原因,车东的设计很漂亮,老婆也比较喜欢这个车的设计,买回家之后同事也对我的车的外形给了好评。第二方面是这个车的空间比我想象中要好,后排空间其实这个车做的还是不错的,尤其是装载能力还是非常强的,这点感觉也是很棒的。
红色真的是特别帅气,颜色还是特别显眼的。
侧面造型还是特别好看,红色车身更能增加车身动力。
尾巴造型也是有棱有角。
内饰使用的是双拼颜色,整体内饰还是特别显年轻的。
前排造型还是足够时尚
后排空间还是足够使用的。
造型帅气

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18852962 于 2021-01-07 10:56 发表的回复
不知不觉买劲客这款车已经开了好几个月的时间了,今年夏天买的,到今年冬天开着整体感受还是非常不错的,接下来我分三个方面来说说这个车给我的感受。首先第一点是这个车的外形我觉得还是非常时尚的,纵观路面上,其实红色的车还是非常少的,每次回家的过程中女儿看到自己的车之后就知道是爸爸回来了,因为像我们这边基本上看不到红色的车。我觉得这辆红色的小车还是非常拉风的,整个车的设计感觉也非常不错,
...
关注

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 xuser18852962 于 2021-01-07 10:56 发表的回复
不知不觉买劲客这款车已经开了好几个月的时间了,今年夏天买的,到今年冬天开着整体感受还是非常不错的,接下来我分三个方面来说说这个车给我的感受。首先第一点是这个车的外形我觉得还是非常时尚的,纵观路面上,其实红色的车还是非常少的,每次回家的过程中女儿看到自己的车之后就知道是爸爸回来了,因为像我们这边基本上看不到红色的车。我觉得这辆红色的小车还是非常拉风的,整个车的设计感觉也非常不错,
...
不错

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...