切换新版>>

传祺GM6论坛 >  自主MPV力作,看传祺GM6的这几个突出点

查看 3.2W | 回复 13
自主MPV力作,看传祺GM6的这几个突出点
每一辆车,不论是它的售价高,还是售价低。都有一个符合它的消费群众。传祺GM6(参数|询价)的消费群里无疑是面对小康家庭的。在面对中低消费的人群时,传祺GM6的这几点是深深的戳进了我内心。也正是因为这几点,才让我毫不犹豫的选择它。
先说一下我个人的想法吧。买MPV的人,一定有一个大空间多座椅的需求。MPV的选择远比轿车和SUV可以选择的少的多。以至于有些人是硬着头皮去买的。根本达不到自己的梦想。十万块钱的MPV,颜值能满意,配置够用,空间足够大,品质还信得过的。是少之又少啊。传祺GM6它做到了。
先看颜值,大家可以把这个价位的所有MPV拉出来比较一下。不是长的太像面包,就是车子矮长矮长的。同级别中我最看好的就是GM6,没有之一!GM6的尺寸恰到好处,车顶再高就显得的很臃肿了,矮了又会搞的很憋屈。
接下来,为大家展示的是屁股这一块块的!方方正正的尾门,层次分明的上下。还有立体感超强的LED尾灯。
买MPV注重空间的还是很多的。GM6 2 2 3 的分布。前两排的空间够大,第三排可以是可以,就是不适合长时间乘坐
这屏幕是不是很洋气,两块连屏,用起来也很舒适,也没有任何卡顿的感觉,总之感觉就很好
配置是一些很实用的,像自动泊车啊,自主刹车啊这些都是看不到的。这个价格能买到这些配置就知足了,还要啥自行车呢
至于品质以前就是听别人说了。传祺GM的车主反馈没有大毛病。我这会也开了五万公里了。也能反馈一下了。质量没毛病,大毛病没有,小毛病也没发现。只要能接受GM6现在的情况。这款车你还是值得拥有的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 光头哈哈炕 于 2021-01-04 13:25 发表的回复
每一辆车,不论是它的售价高,还是售价低。都有一个符合它的消费群众。传祺GM6的消费群里无疑是面对小康家庭的。在面对中低消费的人群时,传祺GM6的这几点是深深的戳进了我内心。也正是因为这几点,才让我毫不犹豫的选择它。
...
顶配车!值得拥有~~

心迷就会苦,心悟就自在!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 光头哈哈炕 于 2021-01-04 13:25 发表的回复
每一辆车,不论是它的售价高,还是售价低。都有一个符合它的消费群众。传祺GM6的消费群里无疑是面对小康家庭的。在面对中低消费的人群时,传祺GM6的这几点是深深的戳进了我内心。也正是因为这几点,才让我毫不犹豫的选择它。
...
关注

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

...
谢谢分享

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

...
顶一个

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

其实传祺M6这车的造型设计也比较好看的

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

坛子里开传祺M6这款车的车主多不多的啊
过客匆匆,匆匆过客

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

广汽传祺这几年的发展确实是不错,旗下不少好车
爱赢才会拼

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

我觉得空间很大,传祺Gmbh6的后排乘坐空间也不小的

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

车嘛,无外乎就是底盘,发动机,外观,这几项传祺M6的表现很赞的

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...