切换新版>>

雷凌论坛 >  开雷凌感受大自然的气息

查看 5405 | 回复 5
开雷凌感受大自然的气息
生活就像一把杀猪刀,稍微不锻炼保持身材,就会走样,颜值也会减低哦,好啦,废话不多说,休息日开着我的雷凌(参数|询价)上山,呼吸新鲜空气,跑跑步,促进新陈代谢,做一个阳光的男孩!
别人是开宝马后驱车上山,而我是只需一台雷凌就能开上来,是不是突然发现我的车技不错呢?其实,不是的,主要是我的小白搭载了1.2T涡轮增压发动机,最大功率达到了85kw,可以爆发出116匹的马力,这套动力总成上这个小山毫无压力,同时与之匹配的是10速S-CVT变数箱,实现了10速的换挡调节提高了驾驶乐趣,从山脚下的第一个弯道起我把驾驶模式设置为手动档,当入弯道时每一次加大油门拉高转速细听工作时的引擎声,升档、降档每一个弯道都是一种享受。最近刷论坛看到广丰推出一款全新1.5L动力的雷凌,个人认为这款车的油耗会相对比较低,同时新车优惠幅度和政策也会给消费者不错的答卷,说实话我还是蛮期待的。
总体而言,小白跟我也有一年多了,动力上城市居家代步完成能满足我们,高速上行走更是游刃有余,有涡轮的发动机爆发力真的强。
值得一提的是,雷凌基于TNGA架构下打造,前悬架使用了麦佛逊式独立悬架,而后悬架是采用了E型多连杆独立悬架,不仅得到了重心的下降,同时优异的悬架结构使操控和舒适性得到了一定的提升,车身的刚度得到了全面升级,配合全车8个安全气囊下进一步的保护好了我们的出行安全。
这里的环境还不错,就是天气不是那么给力,阴阴暗暗的,倒是没有阳光不会晒黑我美白的肌肤哈,说到肤色,又让我联想到了爱车珍珠白大气的外观颜色,街上看过这么多雷凌我觉得还是白色最好看,娇小的车身看起来显大,也很耐脏,大伙们能看出来我的雷凌一个月没洗了吗?
放眼当下汽车市场,“年轻化”已成为了主旋律,颜值也成为了年轻人买车的首要条件之一,
当然和我当时所考虑的也是一样的,小白通过锐利的线条打造出极富立体感的视觉,蜂巢式进气格栅设计,采用了熏黑的处理,使大嘴的造型更加时尚动感,看车的时候就是被它的外观深深的吸引住了。
山上的环境确实比城市里舒服又安逸,户外空气清新,车内空调搭载了PM2.5净化装置,其拥有超高的净化效率,坐在车内也能享受纯净的自然呼吸。
车尾部分,可以看到结构层次分明,错落有致,LED组合式尾灯通过饰条连接,优雅且流畅,与底部时尚的保险杠一同提升了视觉宽度,显得霸气十足,而隐藏式排气筒的设计,显得更加明快犀利。
近距离观看是不是很酷?
雷凌的开门幅度蛮大的,和凯美瑞差不多,这样的设计有助于乘客的方便上下车。
内饰的设计采用了全黑极简的感观设计,深受广大年轻人及家庭人员喜爱。
留意中控台它是采用了分层的设计,下瀑式的造型更为现代流畅,而空调出风口、档把以及门饰板等区域的镀铬装饰则打造出雅典时尚的车内氛围,告别中规中矩的传统设计。
三幅式多功能方向盘,运动又时尚,上面的按键蛮多的自适应巡航功能、歌曲切换、语音系统、接听电话等都能在方向盘上一气呵成。
仪表盘的设计还是比较简单朴实的,旁边还有一个小小的液晶显示器,能很清晰的看到数字胎压监测数据。
自动大灯控制器,提高了行车的便捷性。
9寸液晶屏,支持Carlife功能实现了手机映射,分辨率还是蛮高的上手也容易,挂入倒挡还能显示倒车影像,提高了倒车入库的安全性,下面还配有了空调夏天神器。
档把位置摸起来质感十足,旁边的两个小按钮是自动驻车和电子手刹功能,都是很实用的驾驶辅助功能
车外有山,山外有人,不知道水库里面能不能钓鱼呢?哈哈
后排同样采用了织物的座椅,柔软不用说大家都知道了,还有一点就是夏天的时候不会被闷出汗,轴距达到了2700mm,是居家车标准的长度,后排的地下凸起不高,坐三个成年人问题也大。
人生不过如此每天都为了目标而奋斗,谢谢一年多来小白陪伴着我,奋斗的路上有你不孤单,感谢相遇!不多说啦,我要热身跑步去咯!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

这样的气息还是很不错的

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

开着自己的车子出行,去哪里都会方便好多
群名称:爱卡雷凌北京车友会  
群号:242128793     
群名称:爱卡雷凌全国车友会
群号:140515465
群名称:雷凌海南车友会
群号:341855291
群名称:雷凌宜昌车友会
群号:384223359

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

气息不错

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-27 19:42    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 舞狮的哈化 于 2020-12-27 09:57 发表的回复
生活就像一把杀猪刀,稍微不锻炼保持身材,就会走样,颜值也会减低哦,好啦,废话不多说,休息日开着我的雷凌上山,呼吸新鲜空气,跑跑步,促进新陈代谢,做一个阳光的男孩!
...
不错

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...