切换新版>>

劲客论坛 >  丑媳妇总是要见公婆的~分享我的劲客!

查看 8246 | 回复 5
丑媳妇总是要见公婆的~分享我的劲客!
本人年方29,有妻子,有儿子,有房子,还有刚提的车子,人生“五子”齐了“四子”,现在只差票子了,哈哈,这样算不算小有成就,原谅我小小的嘚瑟一下,不过这些都是我奋斗得来的,其实最开始是毕业的时候刚入社会就想买辆车开开的,毕竟男人对车都有一种特殊情怀不是,无奈,刚踏入社会,手里经费不足,再加上爸妈极力反对,说要我努力挣钱先买房,买车计划明显夭折,但是这个想法一直在我脑子里!也是因为实际情况,家里平时出去干啥的都不方便,后来再加上结了婚,现在加之有了宝宝,对车的需求更加了,其实前期决定买车的时候,纠结过买轿车还是SUV,想想平时的用车需求,一家三口出门,空间是必须要有的,偶尔要走走乡间小路,而且个人也比较喜欢SUV,恩,就这么定好了,既然是家用,那就三点要求,空间,油耗,后期维护保养,外观能运动一点就更好了,就这么选啊选,看啊看,最终喜提人生第一辆四轮车,嘿嘿,给我些掌声好吗?好了,我不吹了,下面给大家上图:
由于在饭店门口,车多,角度不好拍摄,见谅见谅
恩,买新车,不得亲戚朋友啥的搓一顿,对不对
大正脸,没牌,怎么看都感觉不对劲,嘿
车灯特写

车灯特写第二回, 想不出形容词,就是好看
悬浮式,车顶,还是有那点意思的
双层式保险杠,视觉效果贼好
五符的轮毂,应该还是算比较主流的设计了,不错,很耐看
带电动调节

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 jamesew1 于 2020-12-23 18:55 发表的回复
本人年方29,有妻子,有儿子,有房子,还有刚提的车子,人生“五子”齐了“四子”,现在只差票子了,哈哈,这样算不算小有成就,原谅我小小的嘚瑟一下,不过这些都是我奋斗得来的,其实最开始是毕业的时候刚入社会就想买辆车开开的,毕竟男人对车都有一种特殊情怀不是,无奈,刚踏入社会,手里经费不足,再加上爸妈极力反对,说要我努力挣钱先买房,买车计划明显夭折,但是这个想法一直在我脑子里!也是因
...
欣赏了

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 jamesew1 于 2020-12-23 18:55 发表的回复
本人年方29,有妻子,有儿子,有房子,还有刚提的车子,人生“五子”齐了“四子”,现在只差票子了,哈哈,这样算不算小有成就,原谅我小小的嘚瑟一下,不过这些都是我奋斗得来的,其实最开始是毕业的时候刚入社会就想买辆车开开的,毕竟男人对车都有一种特殊情怀不是,无奈,刚踏入社会,手里经费不足,再加上爸妈极力反对,说要我努力挣钱先买房,买车计划明显夭折,但是这个想法一直在我脑子里!也是因
...
看看

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

...
谢谢分享

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

...
点赞

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...