切换新版>>

ix35论坛 >  2万公里保养及2021款新ix35静态体验

引用 拂晓舞清风 于 2020-12-23 16:32 发表的回复
不知不觉开了一年半,自己的ix35跑到19600多公里了,如果不是疫情的问题应该是3万公里了吧。趁着天晴周末去4S店做4保,按照正常要求保养,就是4S的人让我加了一个发动机清洗128元,我问是不是现代的车保养才要搞这个,工作人员说她谁知道的不管是不是现代品牌的车都有,我就呵呵了,不过最后还是让她做了,总共保养费用530多,如果不要发动机清洗,只要400左右,以后保养就不要这个项
...
这台车子我觉得让我最喜欢的地方还是它的造型方面,整个车子的造型真的是时尚感十足了,买家用车的话,这样的造型绝对是很有面子的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser19141082 于 2021-07-12 16:12 发表的回复
内饰看上去很大气上档次
感觉真的很不错

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-16 14:21    IP属地:重庆

新款ix35开起来很平顺,性价比高,空间大,比较适合家用!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-16 20:16    IP属地:河北

我就觉得,IX35这款车,看着十分的大气,外观上特别有面子,特别是午夜蓝,这款比较深沉和低调的蓝色,作为女生,我还比较喜欢这种,冷色调的颜色。是我换车的首选,我还是希望选择ix35,因为我还是依然,喜欢她。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-16 20:18    IP属地:河北

引用 xuser19142044 于 2021-07-16 14:21:45 发表的回复
新款ix35开起来很平顺,性价比高,空间大,比较适合家用!
的确,试驾过,作为非专业人士,总之开着也还不错,我这菜鸟女士开着也能很快上手,而且,我也坐过后排,比老款要宽敞多了,挺舒服的。家用也绰绰有余了。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-21 13:58    IP属地:重庆

ix35这款车是真的实用,大气,空间也不错

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-10 07:48    IP属地:北京

公里数还可以

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-08-10 07:49    IP属地:北京

引用 背影太可爱 于 2021-07-16 20:16:29 发表的回复
我就觉得,IX35这款车,看着十分的大气,外观上特别有面子,特别是午夜蓝,这款比较深沉和低调的蓝色,作为女生,我还比较喜欢这种,冷色调的颜色。是我换车的首选,我还是希望选择ix35,因为我还是依然,喜欢她。
确实很不错,外观很漂亮,性价比也很高

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 拂晓舞清风 于 2020-12-23 16:32 发表的回复
不知不觉开了一年半,自己的ix35跑到19600多公里了,如果不是疫情的问题应该是3万公里了吧。趁着天晴周末去4S店做4保,按照正常要求保养,就是4S的人让我加了一个发动机清洗128元,我问是不是现代的车保养才要搞这个,工作人员说她谁知道的不管是不是现代品牌的车都有,我就呵呵了,不过最后还是让她做了,总共保养费用530多,如果不要发动机清洗,只要400左右,以后保养就不要这个项
...
对这辆车子最满意的,我觉得是他的外观颜值了,因为车身的设计上还是非常不错的,整个家族化的前脸非常的耐看,也有比较高的辨识度

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 xuser19162983 于 2021-07-21 13:58 发表的回复
ix35这款车是真的实用,大气,空间也不错
嗯确实空间不错

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...