切换新版>>

ix35论坛 >  2万公里保养及2021款新ix35静态体验

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-23 16:32    IP属地:未知

查看 345.8W | 回复 19
2万公里保养及2021款新ix35静态体验
不知不觉开了一年半,自己的ix35(参数|询价)跑到19600多公里了,如果不是疫情的问题应该是3万公里了吧。趁着天晴周末去4S店做4保,按照正常要求保养,就是4S的人让我加了一个发动机清洗128元,我问是不是现代的车保养才要搞这个,工作人员说她谁知道的不管是不是现代品牌的车都有,我就呵呵了,不过最后还是让她做了,总共保养费用530多,如果不要发动机清洗,只要400左右,以后保养就不要这个项目了。
保养的过程很简单,说要一个半小时左右,实际上半个小时左右就结束了,然后说给我洗车,一直拖了一个小时才和我结算,如果厂家有回访,我要告诉厂家这家4S店服务不怎么样
等车的时候闲着无聊到展厅看看有没有什么车,本来看新伊兰特,结果看到了最新上市的2021款ix35。那就看一看啰。
上午出发的时候还有雾
快到4S店的时候开始放晴了
去年4月底提的车,跑了19600多公里了,比以前的车跑的少
仪表显示平均油耗是7.2和自己估算的差不多
4S保养车间
4s展厅的2021款新ix35,前脸
尾部,贯穿式设计,排量的标号变了
后排看中控
中间位置
后排有出风口,增加了一个t-c接口
中控仪表台屏幕,好大,减少了实体按键
天窗,不是全景
中控屏幕
排档,非电子,不过增加了autohold和电子手刹,方便也跟上潮流
出风口的样子,副驾前面的设计基本上没有改
仪表,没有钥匙就没有通电,不过看网上的宣传还是漂亮的
排档旁边的自动启停和下坡辅助,前面还是只有一个usb接口和点烟器
驾驶模式按钮
轮胎还是18,应该车型不同会有点区别吧,造型比较运动
前面看一看
这个是旁边的新ix25,后排看前排,空间小一点,没有后排出风口
ix25,中控屏幕也是大屏
ix25是全景天窗
还是ix25,感觉有一点点趋同

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-23 16:34    IP属地:未知

感觉没有好好拍照,见谅哈

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 拂晓舞清风 于 2020-12-23 16:32 发表的回复
不知不觉开了一年半,自己的ix35跑到19600多公里了,如果不是疫情的问题应该是3万公里了吧。趁着天晴周末去4S店做4保,按照正常要求保养,就是4S的人让我加了一个发动机清洗128元,我问是不是现代的车保养才要搞这个,工作人员说她谁知道的不管是不是现代品牌的车都有,我就呵呵了,不过最后还是让她做了,总共保养费用530多,如果不要发动机清洗,只要400左右,以后保养就不要这个项
...
不错

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

大保健了
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

引用 弓长^_^ 于 2020-12-23 16:37 发表的回复
大保健了
还没有大保健,正常保养,现代的好像都是5000公里一保养,还是以前的车9000-10000公里一保好

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-23 19:04    IP属地:未知

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-01-17 12:34    IP属地:未知

引用 拂晓舞清风 于 2020-12-23 16:32 发表的回复
不知不觉开了一年半,自己的ix35跑到19600多公里了,如果不是疫情的问题应该是3万公里了吧。趁着天晴周末去4S店做4保,按照正常要求保养,就是4S的人让我加了一个发动机清洗128元,我问是不是现代的车保养才要搞这个,工作人员说她谁知道的不管是不是现代品牌的车都有,我就呵呵了,不过最后还是让她做了,总共保养费用530多,如果不要发动机清洗,只要400左右,以后保养就不要这个项目了。
保养的过程很简单,说要一个
...
感觉新款的35越来越向小型车靠拢了。。

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

不知不觉开了一年半,自己的ix35跑到19600多公里了,如果不是疫情的问题应该是3万公里了吧。趁着天晴周末去4S店做4保,按照正常要求保养,就是4S的人让我加了一个发动机清洗128元,我问是不是现代的车保养才要搞这个,工作人员说她谁知道的不管是不是现代品牌的车都有,我就呵呵了,不过最后还是让她做了,总共保养费用530多,如果不要发动机清洗,只要400左右,以后保养就不要这个项
...
看起来还阔以

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

...
不错。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-07-12 16:12    IP属地:未知

内饰看上去很大气上档次

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...