切换新版>>

劲客论坛 >  年轻时遇上最美的劲客,正确的选择!!!

查看 8238 | 回复 5
年轻时遇上最美的劲客,正确的选择!!!
爱卡币+10
共获得爱卡币
最近的天气逐渐转凉,每天上下班有劲客(参数|询价)的相伴,我相信这个冬天我会过得很温暖并且很舒服,每天最开心的事情莫过和劲客一起四处游荡,美丽的大自然当然少不了我与劲客的身影。趁着闲暇之际,开着我的劲客来到体育广场偷个懒,和爱车一起在这里休息,来感受劲客带给我不一样的用车感受。溜背的外观造型非常的漂亮,运动感十足的劲客无论是在近处还是远处都非常的迷人,非常的适合男人去驾驭,前脸的造型设计犹如猛虎一般的蓄力待放,再加上两个日间行车灯,十分惹人喜爱,车身设计在行驶的时候安全性很高,整体车身的运动性很强,腰线以及肩线的设计科技感很强,大轮毂如花瓣式的样式十分漂亮,尤其是在行驶的时候,颜值更是很高。
看起来是特别帅气的,几乎是人见人爱,从我买车到现在几乎没任何人说过劲客不好看之类的。
侧面造型还是足够帅气的。
后排空间也是特别宽敞,乘坐完全没任何问题的,家庭使用是刚刚好的
多功能方向盘的造型真的是特别好看的,这个方向盘造型很帅气,而且手感也是特别舒适。
门板大部分都是塑料。
变速箱在日常使用的时候也是十分平顺的。
造型还是没得挑的

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 阿铁46cnac4 于 2020-12-16 11:10 发表的回复
最近的天气逐渐转凉,每天上下班有劲客的相伴,我相信这个冬天我会过得很温暖并且很舒服,每天最开心的事情莫过和劲客一起四处游荡,美丽的大自然当然少不了我与劲客的身影。趁着闲暇之际,开着我的劲客来到体育广场偷个懒,和爱车一起在这里休息,来感受劲客带给我不一样的用车感受。溜背的外观造型非常的漂亮,运动感十足的劲客无论是在近处还是远处都非常的迷人,非常的适合男人去驾驭,前脸的造型设计犹如
...
支持一个

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 阿铁46cnac4 于 2020-12-16 11:10 发表的回复
最近的天气逐渐转凉,每天上下班有劲客的相伴,我相信这个冬天我会过得很温暖并且很舒服,每天最开心的事情莫过和劲客一起四处游荡,美丽的大自然当然少不了我与劲客的身影。趁着闲暇之际,开着我的劲客来到体育广场偷个懒,和爱车一起在这里休息,来感受劲客带给我不一样的用车感受。溜背的外观造型非常的漂亮,运动感十足的劲客无论是在近处还是远处都非常的迷人,非常的适合男人去驾驭,前脸的造型设计犹如
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

爱卡币+10
共获得爱卡币
...
不错

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

爱卡币+10
共获得爱卡币
...
看看

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

爱卡币+10
共获得爱卡币
...

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...