切换新版>>

致胜论坛 >  【一路走来一路拍】——安徽印象

........

附件 点击查看原图 (99.69 KB)

我的空间,我的生活  //user.qzone.qq.com/10432008/2

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

风景最漂亮的厕所~~~~
上了趟厕所我们就坐缆车下山了。看时间才11:30,早起就是好啊,山上的人不算太多走得也快。

附件 点击查看原图 (133.83 KB)

我的空间,我的生活  //user.qzone.qq.com/10432008/2

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

山下,发现一个巨BT的车牌号。

附件 点击查看原图 (141.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

山下,徽派风格的建筑在青山绿树丛中格外醒目。

附件 点击查看原图 (110.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

就在这里吃饭,席间导游宣布下午前往宏村,顿时欢声雷动! 徽菜还可以,喜欢吃卤味和酱味。那个酱油烧的红烧肉,好好吃。山里的鲜味很多,蘑菇炖鸡实在太香了。

附件 点击查看原图 (135.24 KB)

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

宏村离黄山不远,大约40分钟的车程。可能是西递、宏村申请到了世界文化遗产,去宏村的柏油路面黑又亮。
宏村的游客络绎不绝。有两种人特别明显:一是带着画板、水桶到宏村写生的学生,构成一道独特的风景线。二是带着帽子的老年旅游团队,构成非节假日的旅游大军。

留给我们游览的时间只有2个钟头,GO! 又开始了与时间的赛跑。

附件 点击查看原图 (138.09 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

宏村的一半被湖水包围

附件 点击查看原图 (133.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

...........

附件 点击查看原图 (148.22 KB)

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

...........

附件 点击查看原图 (160.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

...............

附件 点击查看原图 (113.92 KB)

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...