切换新版>>

朗逸论坛 >  终于成了有车族了!!!!(黑色品雅自动波+选装包)

查看 1.3W | 回复 26
终于成了有车族了!!!!(黑色品雅自动波+选装包)
4月25日提的黑色品雅自动波(加选装包),花了136000米,售车MM送了三件套(原厂迎宾踏板、挡泥板、车牌架)外加地板胶,塑料脚踏垫,手机挂带。这个价格基本满意,这两天忙着缴税,上保险(外地提的车),贴膜,买坐垫。没顾上发表感受!!!现在谈谈交流下。
优点
1、帅,开着我的小黑是非常惹眼滴(自豪中)很多人问,到了加油站,加油的MM足足看了1分钟。
2、静,比我想象的车声好多了,老婆大人对于小黑狼的声音也非常满意(她的意见是最关键的)!!
3、劲,谁说自动波的小狼肉,完全没这感觉。可能行车高手不满意他的加速吧,反正我没这感觉(本人驾龄15年)!!
不足
人无完人,车无完车。小狼也不例外,说说点缺点把。
1、座椅太窄,有点卡,另外椅子太高,即使调最低还有点顶头(装了坐垫后)(本人1.80米, 90公斤(身材有点。。。。)。
2、后备箱开启太猛(不知道是不是个例),打开后备箱砰的就上去了,还得来回晃几晃。也没个液压装置,能把人吓一跳。
3、烟灰缸太小,不小心弹烟灰就弹到外边去了。还没办法放在前边。
4、避震太硬,过水泥路弹的厉害!!!
简单说这么多吧,儿子叫去帮他装玩具!!还是小汽车 ,呵呵

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜一下lz

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

有儿子

又有了朗逸

小日子过得不错!
风吹来的沙……

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

提车了 不错啊

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜楼主 小日子过得滋润的
低头需要勇气,抬头需要实力。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

啥选装包呢 说来听听吧

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭喜下!!
只是烟缸怎么不能放前面?我可以啊。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜阿!!!苦命的我还在等.

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

恭喜,恭喜,,,
绿色出行,低碳环保。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜哈。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...