切换新版>>

奥迪e-tron论坛 >  请教各位大咖,为什么成都最近售价这么低。

待解决

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-01 02:05    IP属地:黑龙江

查看 1.5W | 回复 3

请教各位大咖,为什么成都最近售价这么低。

3爱卡币
问题描述

为什么最近成都买这个车这么便宜。。有买的吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18786373 于 20-12-01 02:05 发表的回复
最近四川的打着很厉害的易创车,都是新车但是上过牌的,入手价格和车况都是吸引人的,打折幅度大,唯一缺陷就是没有了很多买新车时候可以享受的福利:比如充电桩赠送、一键取电卡、电费卡等。。。
行至水穷处,坐看云起时

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 xuser18786373 于 2020-12-01 02:05 发表的回复
楼主问的价格是多少啊?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 xuser18786373 于 2020-12-01 02:05 发表的回复
咨询过了一个网上的,发了个购买流程给我,但是打钱都是进私人账号的,几十万我不敢冒这个险.
我说直接去成都的4S柜台面交,他各种借口说我网上交方便不让我去4S...
最后我还是本地4S买的,最低配的时尚型不到50W,分期. 别的高配没有车.
车到手看了新车味道很浓,里程表50以内,工信部那个黄色的电耗贴纸还在(这张是贴在副驾玻璃上的)只要一升降玻璃这纸就会没了. 临时车牌是"川A",  手续嘛是按二手车流程走的,这点这批车都这样.  看来全国目前卖的便宜的都是这批车了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...