切换新版>>

奕泽论坛 >  得意之选,晒晒我刚入手的奕泽!

查看 6968 | 回复 35
得意之选,晒晒我刚入手的奕泽!
其实买车的想法早就有了,只不过被这次突如其来的疫情给耽误了好久,不过通过这次疫情也让我更坚定了自己的买车欲望,因为没车是真的不方便啊,所以在国内疫情稳定以后便开始了看车之旅。第一次买车必须要谨慎一点才行,所以在预算之内的车型基本都看了一遍,最终把目标锁定在了奕泽(参数|询价)身上。颜值高、性能好,配置也不差,各方面都很符合我的需求,所以就直接提车了。现在新车刚刚到家,便迫不及待的想来跟大家晒晒我的新车,还请大家多多关照。
选车之前向身边的老司机咨询过选车的方法,得到的结论是选对品牌很重要,虽然自己不是很懂车,但对丰田的印象一直都很不错。用听说一句话叫做“开不坏的丰田”,这就足以证明其品质到底如何了,这一点也从身边很多开丰田车的朋友那里得到了印证。我觉得对于我这种不太懂车的新手来说,买一台品质高的车子确实很重要。不然隔三差五就往修理店跑谁受得了?所以选择丰田主要也是图个省心。
就车型本身来说,奕泽的颜值是最吸引我的地方,看到它的第一眼就觉得这车好帅,好特别,跟之前看过的所有车型都不一样的感觉。身为一个颜值控,面对奕泽这种特立独行的设计确实没什么抵抗力,瞬间就被吸粉了,我觉得这才是咱们年轻人应该开的车。
整体造型紧致动感,车身上的线条也很明显,满满的都是力量感,视觉冲击非常强,我喜欢!
犀利的大灯看着很有神,算是整车的点睛之笔吧。虽说奕泽不算贵,但气场真心很足。
尾灯的设计同样很有辨识度,亮起来之后效果没的说,相当拉风。
因为奕泽的车身颜色很多,所以当初也纠结了很久。不过最终还是选择了白色,相对来说更低调一些。白色车身搭配上黑色车顶,这种黑白冲突的视觉效果要比纯白色看你的舒服多了,这个撞色设计必须给好评。
买车主要就是用来市区代步的,偶尔出去来个自驾游,而奕泽2.0L的发动机对于我来说绝对是绰绰有余的。动力随叫随到一点不含糊,加速超车都很迅速,而且持续的动力输出也很充足,这就足够了。新车到家不知道具体油耗是多少,但看论坛里大家的反馈好像不高,有点小期待
而且这次必须要说一下奕泽的操控性,毕竟是个新手,没什么车技可谈,一开始还担心自己会驾驭不了,但开上之后心里这块石头就彻底落地了。转向灵活没什么虚位,单手可以轻松操控,CVT变速箱也很平顺,再加上灵敏的油门刹车配合,开着还是挺轻松的,没有任何压力,这点确实很贴心。
感觉遇见奕泽是一种缘分,入手它绝对是我今年做的最正确的选择。以为的日子还长,还需要花更多的时间去了解它的脾气秉性。希望能够早日与它人车合一,尽情享受有车之后的幸福生活。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-11-23 16:43    IP属地:河南

引用 xuser17785820 于 2020-10-29 13:47 发表的回复
其实买车的想法早就有了,只不过被这次突如其来的疫情给耽误了好久,不过通过这次疫情也让我更坚定了自己的买车欲望,因为没车是真的不方便啊,所以在国内疫情稳定以后便开始了看车之旅。第一次买车必须要谨慎一点才行,所以在预算之内的车型基本都看了一遍,最终把目标锁定在了奕泽身上。颜值高、性能好,配置也不差,各方面都很符合我的需求,所以就直接提车了。现在新车刚刚到家,便迫不及待的想来跟大家晒晒我的新车
...
我很喜欢这种类型的车子,颜值很高,时尚大气

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-11-23 16:43    IP属地:河南

引用 xuser17785820 于 2020-10-29 13:47 发表的回复
其实买车的想法早就有了,只不过被这次突如其来的疫情给耽误了好久,不过通过这次疫情也让我更坚定了自己的买车欲望,因为没车是真的不方便啊,所以在国内疫情稳定以后便开始了看车之旅。第一次买车必须要谨慎一点才行,所以在预算之内的车型基本都看了一遍,最终把目标锁定在了奕泽身上。颜值高、性能好,配置也不差,各方面都很符合我的需求,所以就直接提车了。现在新车刚刚到家,便迫不及待的想来跟大家晒晒我的新车
...
满分的颜值加油优秀的配置很好的彰显个性!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-11-23 16:45    IP属地:江苏

...
不说了,准备钱去提车去了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-11-23 16:59    IP属地:江苏

...
这个配置还有这个颜值上,我觉得这款车都是值得购买的

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

其实买车的想法早就有了,只不过被这次突如其来的疫情给耽误了好久,不过通过这次疫情也让我更坚定了自己的买车欲望,因为没车是真的不方便啊,所以在国内疫情稳定以后便开始了看车之旅。第一次买车必须要谨慎一点才行,所以在预算之内的车型基本都看了一遍,最终把目标锁定在了奕泽身上。颜值高、性能好,配置也不差,各方面都很符合我的需求,所以就直接提车了。现在新车刚刚到家,便迫不及待的想来跟大家晒
...
我觉得这款车颜值相当不错,配置高,内饰设计合理,动力性能很好

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

其实买车的想法早就有了,只不过被这次突如其来的疫情给耽误了好久,不过通过这次疫情也让我更坚定了自己的买车欲望,因为没车是真的不方便啊,所以在国内疫情稳定以后便开始了看车之旅。第一次买车必须要谨慎一点才行,所以在预算之内的车型基本都看了一遍,最终把目标锁定在了奕泽身上。颜值高、性能好,配置也不差,各方面都很符合我的需求,所以就直接提车了。现在新车刚刚到家,便迫不及待的想来跟大家晒
...
很喜欢设计风格,颜值相当不错,配置也不错,动力性能很好价格合理,简直完美。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

...
看着还是挺棒的,售价范围我个人能接受,配置高端,车内空间也比较大,不错。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

...
无论内饰还是外观还是配置都很棒。看起来很大气动力很不错,很适合年轻人的风格。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

...
我很喜欢这个车子的外观设计,汽车安全配置强,出门旅游家人也放心。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...