切换新版>>

金杯T52论坛 >  T50日常——又是一车满载

查看 3.8W | 回复 8
T50日常——又是一车满载
我的车是去年二月买的T50,1.5L 创富型后双轮,市内倒短,1.5的劲大跑的也快,一天两三趟货还是要跑的。上半年行情不行,下半年基本好起来了,有事做了。反正活有糙有好,不挑就好。
这几天接了个接塑料筐的活,日常接货之一。这个客户也是个老客户,给价痛快没得说,自夸一下,可能是看我比较勤快麻利吧~哈哈。
这种筐,沉倒是不沉,就是要会码,码得越好装得越多,诚信经营,老板看得入眼,也就不愁机会。像我们这种干短途倒短的,一般都是不论体积,只要别超载,装多少都行,按趟收费,看距离,一般对于老客户吧,我都照顾着,大约摸给个价,小赚点别亏了,也给货主个面子。常来常往嘛,一来二去就成常客了。
嘿嘿,别说,拦板放下来一截又加大了装载量,完美~
照旧,把胶筐装好就准备出发了,现在一天平均3个活吧,满载一车不到二吨。装好走起咯~
后桥钢板弹簧该怎么弹还是怎么弹,离压平还早
臀下发动机,有一点动静是正常的,倒是不抖,向来平稳
带电子助力的方向盘,不像没助力那种硬掰,轻巧、精准
一年多的战绩,将近十万公里
高级谈不上,至少实用
给座椅定制了一套皮,好打理得多
撸起袖子加油干,图的就是口饱饭。2020,继续守望打气吧兄弟们!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

评分 | 举报

引用 开着拖拉机lLI 于 2020-10-19 11:50 发表的回复
我的车是去年二月买的T50,1.5L 创富型后双轮,市内倒短,1.5的劲大跑的也快,一天两三趟货还是要跑的。上半年行情不行,下半年基本好起...
我敢打赌,今年99%以上的人都赚不到什么钱。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

评分 | 举报

引用 开着拖拉机lLI 于 2020-10-19 11:50 发表的回复
我的车是去年二月买的T50,1.5L 创富型后双轮,市内倒短,1.5的劲大跑的也快,一天两三趟货还是要跑的。上半年行情不行,下半年基本好起...
你现在这种状态已经挺可以了。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

评分 | 举报

感觉这辆货车还是非常实用的

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

评分 | 举报

这肯定是一个值得入手购买的货车。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

评分 | 举报

购买这辆货车的话,绝对是一个非常不错的选择

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

评分 | 举报

性价比真的挺高的,一辆货车了

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

评分 | 举报

车子的功力是很好的,超强

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

评分 | 举报

这种车又能拉人又能拉货,挺不错的。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

评分 | 举报