切换新版>>

逍客论坛 >  此贴已关闭

查看 8808 | 回复 38
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 不上岸的鱼鱼 于 09-04-24 22:05 发表
我估计是这里最新的新人了,呵呵,4月7号上午拿到了驾照,下午定了XK红雷,14号上牌开回家.所以浅谈一下对逍客动力的一点体会,大家不要拍我转头哦。
逍客的起步是有点软,但是也就3,4秒的时间,保持油门不变 ...
只要不放R   随便

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

学习,等回答再学习

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

3 我的感应雨刷,我特意在下雨的时候不开等他自己动,但是等前档已经看不清楚外面了,感应雨刷还是不动,是怎么回事?
有这个功能吗???
Everyday is a brand-new day!!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 Initial-X 于 09-04-24 22:20 发表
3 我的感应雨刷,我特意在下雨的时候不开等他自己动,但是等前档已经看不清楚外面了,感应雨刷还是不动,是怎么回事?
有这个功能吗???
国外的可能有   国内的真没有

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

鱼儿上岸了是一种什么感觉?
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

"后视镜也不防炫目,晚上最郁闷了"
左右后视镜防炫目的
中央后视镜,看说明书,也可以实现防炫目

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来了就好
我想去西藏

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

最近流行鱼吗???
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

雨刷不是自动感应滴!
等的时间长放N档,时间短就在D档放着,但记得踩刹车!!
强烈要求东日增加CVT的免费保修年限及开放4S店维修CVT权限!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...