切换新版>>

朗逸论坛 >  朗逸的避震

查看 1.2W | 回复 32
朗逸的避震
朗逸(参数|询价)提回来一月左右, 其他感觉都还可以。 碰到差的路面颠得厉害,感觉避震没有的一样,各位的车都有这问题吗?开快点遇到坑的话有颠到散架的感觉。 老婆一直质疑这车的避震有问题, 我总说大概就是这样的。 但心里免不了犯嘀咕, 各位车主的避震怎样? 我的是 1.6 品悠,

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

会不会是轮胎的气压太足了?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

确实不太好好像,比我以前开的2000感觉还差!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

车子在上牌的时候被撞过,当时把一个车胎撞暴了, 维修厂出来的时候好像检测过胎压的。 现在其他的一切都正常, 就是避震有点没底。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我也有同感~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我也有同感~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

胎压调到2.2-2.4,,,
绿色出行,低碳环保。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我也有同感
走自己的路让SB说去吧

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

开水泥的接口处  振的难受。
柏油的就舒服多了。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

同感___--------------             开水泥的接口处  振的难受。
柏油的就舒服多了。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...