切换新版>>

起亚K3论坛 >  见证 北京电影节10岁生日带娃逛中国电影博物馆

查看 2.4W | 回复 19
见证 北京电影节10岁生日带娃逛中国电影博物馆
爱卡币+80
共获得爱卡币
眨眼,北京电影节十岁了,娃也马上就六岁了,我自己就不报数字了,太快了。
话说这疫情,不知道算不算翻篇,至少可以大口出气,大口呼吸了。
娃最爱逛的博物馆,陆陆续续也都敞开大门 迎客了,2020的前半年,博物馆离我们都有距离了。
恰逢北京电影节第十届几天开启,走哇,电影博物馆走一圈。
忘记拍天坛奖杯的大模型了,还好后面有惊喜。
博物馆实名预约,扫健康码,刷身份证直接入馆。

电影博物馆,紧邻东郊火车博物馆,来了还是很震撼的,远比我想象中庞大。

标识清楚有效,马上就能入馆了,娃已经耐不住了,冲在最前面。

为什么冲在最前面呢,要小便,要小便,哈哈哈……
魔幻般的厕所,严重影响了娃娃放水的速度,此处有好多惊叹号

卫生间海报没有拍,反光严重,你懂得。
险些忘了说,北京电影博物馆安检比较严格,来之前做了做功课,想看巨幕来的,惋惜了。
北圆厅,太科幻了,迷醉的感觉如痴如醉。

应娃娃要求,拍照留念

看完参观指南,还有陈列位置,立即开始博物之旅……

真正的陈列是从二楼开始的,就是从北圆厅大台阶上来,不要乱走,会绕路的。

上面签名的电影人,我都在银幕中见过不止一次。

好多耳熟能详的鼎鼎大咖

刚刚北影节10周年好像也看到了大红灯笼高高挂了

继续人物篇喽……
我也仔细又看了一遍照片,怎么全是女演员,这是为什么呢?

哇偶,无锡人嘿……有没有人给加米。

娃认得永川两个字,问我是不是永川龙的挖掘地,我居然不敢确认了,之后偷摸查了一下,发现娃是正确的。

这部生死抉择我看过,还记得李高成这个名字。暴露年龄了。

荧幕前的历史人物历历在目!让作为观众的我们铭记历史。

一代人心中的小英雄

会发电的小朋友

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
亲自活动
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

爱卡币+20
共获得爱卡币
晚上好
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

周末愉快
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

这是几号展厅来着,我忘了,但是我在这个走廊里,根本走不动呀。
齐天大圣,娃也闹着要看呢,不过这里只有片段,最精彩的片段。
哈哈哈,故事寓意绝了
雪孩子跟九色鹿,我印象非常深刻……
我更喜欢看电影三毛从军记
神笔马良的故事也算是家喻户晓了吧……
我只想说,聪明的维族人
现在看起来仍然是栩栩如生

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

她们,他们,来自台湾

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

值得铭记的电影人
还有很多,不能一一列举,见谅!

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

切记,如果能看巨幕,一定不要错过博物馆里的巨幕,为了巨幕我想我还会来的。
出来阳光太裂了……
不过娃娃很开心……
疫情的阴影随之而散……

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

爱卡币+20
共获得爱卡币
天坛奖来了
哈哈,还带着爱卡标
本帖完。

朋友不多,生死至交

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

爱卡币+20
共获得爱卡币
无锡人飞奔来加米
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...