切换新版>>

威志论坛 >  06年12月生产8A两厢威志接近4万公里,用车两年多发点作业

查看 12.4W | 回复 46
06年12月生产8A两厢威志接近4万公里,用车两年多发点作业
    07年1月初购买的8A发动机两厢威志,用车两年多了,小问题有过挺多的,但是不影响驾驶,发动机提速凌厉有劲,声音小,省油,至今,百公里油耗平均5.6个,一直都是在BP油站加93号油,偶尔加次90油,我是经常以70-80KM每小时的速度跑长途的,到至今已经跑了接近4万公里了。
    购买价格,车身5.78万,包牌价格是6.48万,全包+路费+车船税=7万大洋,改装了下音响等装饰的7.2万左右,呵呵,比起现在的买的贵了吧,但是我觉得值,因为这是8A发动机,本人比较喜欢拉线油门的,来的凌厉些,快些,红绿灯提速的哪个劲啊,电子油门是无法比拟的,而且很多地方时丰田的标志,门转轴是阴刻着TOYOTA的。。。。。
    新车的时候遇到很多小问题,笼统说一下吧,雨刷喷水坏电机换了4次、后尾箱漏水换了胶条解决、方向盘异响换了转轴解决、玻璃升降不起直接喷表板蜡解决等以上都是4S索赔解决的。不影响驾驶,觉得国产车都是有这样那样的小毛病,没有办法,应该学会解决问题。

----------希望版主能给加个精华吧,鼓励下新人嘛。谢谢!
(新来报道,只会用链接图片,不知道怎么直接上传图片,请指教......>>>>>>大家等久了,我可以上传了,上图了)

附件 点击查看原图 (62.32 KB)

附件 点击查看原图 (59.11 KB)

附件 点击查看原图 (64.9 KB)

附件 点击查看原图 (60.45 KB)
  TOYOTA发电机

附件 点击查看原图 (38.7 KB)
  TOYOTA电脑板

附件 点击查看原图 (33.88 KB)
  门轴阴刻TOYOTA

附件 点击查看原图 (42.74 KB)
  门轴阴刻TOYOTA

附件 点击查看原图 (48.75 KB)

附件 点击查看原图 (42.93 KB)

附件 点击查看原图 (26.95 KB)
  第一次原车发动机换出来的TOYOTA机油滤

附件 点击查看原图 (125.76 KB)
  最后来张特写

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

无图无真相啊

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 avsun 于 09-04-22 08:48 发表
无图无真相啊
上传了啊,但是显示不出来啊,怎么直接上传图片啊-----可以了,级别达到了直接发图片的境界了

附件 点击查看原图 (148.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

没有人支持下吗?还是觉得我的意思不够强

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

支持。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

支持一下!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

50的财产就可以上传图片了。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 singlelove 于 09-04-22 13:36 发表
50的财产就可以上传图片了。
感谢了,我已经是三星了,可以发图了,谢谢大家支持谢谢

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

那就等着看PP啊!
你的头像可真够有特色的啊!
欢迎新同学!
竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

原帖由 LS0001 于 09-04-22 14:19 发表
感谢了,我已经是三星了,可以发图了,谢谢大家支持谢谢
图呢???

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...